psyhologies.ru
тесты
текст: Галина Юзефович 
PSYCHOLOGIES №110

«Совсем другие истории» Составитель Н. Гордимер

Если бы кому-нибудь пришло в голову составить сборную мира по литературе, в нее, без сомнения, вошли бы все авторы этого сборника: Габриэль Маркес, Салман Рушди, Сьюзен Зонтаг, Джон Апдайк и многие другие.
alt

Если бы кому-нибудь пришло в голову составить сборную мира по литературе, в нее, без сомнения, вошли бы все авторы этого сборника: Габриэль Маркес, Салман Рушди, Сьюзен Зонтаг, Джон Апдайк и многие другие. Их рассказы, отобранные нобелевской лауреаткой писательницей Надин Гордимер, объединены не тематикой и не стилем, но исключительно общей благородной целью: в какой бы стране ни выходил этот сборник, средства от его продажи перечисляются в фонд помощи хосписам – приютам для неизлечимо больных людей, в которых, по словам их создателей, «нет места надежде, но есть место любви». В России деньги от распространения «Совсем других историй» будут переданы Ломинцевскому хоспису в Тульской области.

Открытый мир, 400 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Услышать сигналы тела и суметь их расшифроватьУслышать сигналы тела и суметь их расшифроватьБудет ли легкомыслием думать, что наше лицо, фигура, кожа, руки или форма ушей говорят нечто важное о нашем темпераменте, эмоциях или личной истории? Что мы можем узнать с помощью телесной психотерапии о нашем уникальном способе бытия в мире? Что знал Фрейд о языке симптомов и какую пользу работа с телом принесла нашей героине? К каким методам следует относиться с осторожностью и почему принципы психосоматики особенно эффективны при лечении детей? Краткий весенний курс взаимопонимания тела и души. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты