psyhologies.ru
тесты
текст: Галина Юзефович 

Таити Ямада «Лето с чужими»

Герой романа Таити Ямады, преуспевающий сценарист, после развода с женой обнаруживает, что в его жизнь властно вторгаются посланцы иного мира. Сначала он сталкивается с людьми, поразительно похожими на его умерших родителей, а потом начинает подозревать, что многие из окружающих его людей – не существа из плоти и крови, но бестелесные призраки.
alt

Герой романа Таити Ямады, преуспевающий сценарист, после развода с женой обнаруживает, что в его жизнь властно вторгаются посланцы иного мира. Сначала он сталкивается с людьми, поразительно похожими на его умерших родителей, а потом начинает подозревать, что многие из окружающих его людей – не существа из плоти и крови, но бестелесные призраки. Число их растет, и вот уже герой чувствует, что вся его жизнь, такая привычная и надежная, насквозь иллюзорна и пропитана загробным ужасом. Пытаясь определить, кто вокруг него реален, а кто нет, герой Ямады заново учится отличать правду от лжи и находить ориентиры в зыбком мире.

Эксмо, 160 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье