текст: Галина Юзефович 

Таити Ямада «Лето с чужими»

Герой романа Таити Ямады, преуспевающий сценарист, после развода с женой обнаруживает, что в его жизнь властно вторгаются посланцы иного мира. Сначала он сталкивается с людьми, поразительно похожими на его умерших родителей, а потом начинает подозревать, что многие из окружающих его людей – не существа из плоти и крови, но бестелесные призраки.
alt

Герой романа Таити Ямады, преуспевающий сценарист, после развода с женой обнаруживает, что в его жизнь властно вторгаются посланцы иного мира. Сначала он сталкивается с людьми, поразительно похожими на его умерших родителей, а потом начинает подозревать, что многие из окружающих его людей – не существа из плоти и крови, но бестелесные призраки. Число их растет, и вот уже герой чувствует, что вся его жизнь, такая привычная и надежная, насквозь иллюзорна и пропитана загробным ужасом. Пытаясь определить, кто вокруг него реален, а кто нет, герой Ямады заново учится отличать правду от лжи и находить ориентиры в зыбком мире.

Эксмо, 160 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерДЕКАБРЬ 2017 №23140Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты