psyhologies.ru
тесты
текст: Галина Юзефович 

Таити Ямада «Лето с чужими»

Герой романа Таити Ямады, преуспевающий сценарист, после развода с женой обнаруживает, что в его жизнь властно вторгаются посланцы иного мира. Сначала он сталкивается с людьми, поразительно похожими на его умерших родителей, а потом начинает подозревать, что многие из окружающих его людей – не существа из плоти и крови, но бестелесные призраки.
alt

Герой романа Таити Ямады, преуспевающий сценарист, после развода с женой обнаруживает, что в его жизнь властно вторгаются посланцы иного мира. Сначала он сталкивается с людьми, поразительно похожими на его умерших родителей, а потом начинает подозревать, что многие из окружающих его людей – не существа из плоти и крови, но бестелесные призраки. Число их растет, и вот уже герой чувствует, что вся его жизнь, такая привычная и надежная, насквозь иллюзорна и пропитана загробным ужасом. Пытаясь определить, кто вокруг него реален, а кто нет, герой Ямады заново учится отличать правду от лжи и находить ориентиры в зыбком мире.

Эксмо, 160 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Услышать сигналы тела и суметь их расшифроватьУслышать сигналы тела и суметь их расшифроватьБудет ли легкомыслием думать, что наше лицо, фигура, кожа, руки или форма ушей говорят нечто важное о нашем темпераменте, эмоциях или личной истории? Что мы можем узнать с помощью телесной психотерапии о нашем уникальном способе бытия в мире? Что знал Фрейд о языке симптомов и какую пользу работа с телом принесла нашей героине? К каким методам следует относиться с осторожностью и почему принципы психосоматики особенно эффективны при лечении детей? Краткий весенний курс взаимопонимания тела и души. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты