psyhologies.ru
тесты
текст: Галина Юзефович 

Татьяна Москвина «Она что-то знала»

Неукротимая бунтарка, объявившая войну санкт-петербургскому губернатору; театральный и кинокритик, остроумных суждений которого боятся маститые режис-серы; успешная писательница, прославившаяся первым же романом.
alt

Неукротимая бунтарка, объявившая войну санкт-петербургскому губернатору; театральный и кинокритик, остроумных суждений которого боятся маститые режиссеры; успешная писательница, прославившаяся первым же романом. И вместе с тем любящая мать, вырастившая двоих сыновей; жена, на протяжении многих лет помогающая мужу во всех его начинаниях... Новая книга Москвиной так же многогранна и неординарна, как и ее создательница: женственное причудливо мешается в ней с социальным, лирика – с сатирой. Публицистка Лилия Серебринская покончила с собой, и молодой историк Анна решает разобраться в странных обстоятельствах ее смерти. Расследование приводит ее к трем подругам покойной: актрисе Марине, учительнице Розе и врачу Алене. Умело маскируясь под «иронический детектив», история четырех подруг – четырех изумительно разных женщин – на поверку оборачивается своеобразной энциклопедией современных женских типов и философской притчей о роли женщины в сегодняшнем мире.

Амфора, 383 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Все зависимы? От привычки до аддикцииВсе зависимы? От привычки до аддикцииСмартфон, работа, секс, игры... Мы все стали аддиктами? Каждый на что-нибудь подсел? Мы задаем этот вопрос себе – и вам. Попробуем понять, где граница между привычным удовольствием и зависимостью, и разобраться, почему мы в неравном положении перед лицом соблазнов. Все статьи этого досье
Все досье