psyhologies.ru
тесты
текст: Галина Юзефович 

Татьяна Москвина «Она что-то знала»

Неукротимая бунтарка, объявившая войну санкт-петербургскому губернатору; театральный и кинокритик, остроумных суждений которого боятся маститые режис-серы; успешная писательница, прославившаяся первым же романом.
alt

Неукротимая бунтарка, объявившая войну санкт-петербургскому губернатору; театральный и кинокритик, остроумных суждений которого боятся маститые режиссеры; успешная писательница, прославившаяся первым же романом. И вместе с тем любящая мать, вырастившая двоих сыновей; жена, на протяжении многих лет помогающая мужу во всех его начинаниях... Новая книга Москвиной так же многогранна и неординарна, как и ее создательница: женственное причудливо мешается в ней с социальным, лирика – с сатирой. Публицистка Лилия Серебринская покончила с собой, и молодой историк Анна решает разобраться в странных обстоятельствах ее смерти. Расследование приводит ее к трем подругам покойной: актрисе Марине, учительнице Розе и врачу Алене. Умело маскируясь под «иронический детектив», история четырех подруг – четырех изумительно разных женщин – на поверку оборачивается своеобразной энциклопедией современных женских типов и философской притчей о роли женщины в сегодняшнем мире.

Амфора, 383 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

  • oksaola   
    184 недели назад

Согласна с вами, я тоже раньше была очень категорична и тоже говорила что будет только так а не иначе, а потом жизнь подкинула такие же ситуации в которых я была категорична, и теперь я стараюсь не осуждать, потому что все бывает.
Psy like1
  • imax2014   
    184 недели назад

у моего 27 летнего брата, случился инсульт с кровоизлиянием https://www.vk.com/app2733366#app_data=70171
Psy like0

мне мужинек вообще сам про измену рассказал, а в свое оправдание сказал:"не злись это же до свадьбы было!".блин и не важно что за месяц!вины за собой не чухает!
Psy like0
новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье