psyhologies.ru
тесты

Терри Пратчетт «Кот без прикрас»

Вы узнаете, чем «кот архизлодейский» (он «бел и пушист») отличается от «кота мультяшного» (этот «читает газету и носит бабочку»), выясните, как правильно чесатьу усато-полосатого за ухом и как лучше назвать любимца. У одних моих знакомых, кстати, кота звали Павсикакий…
alt

На этот раз самый читаемый в Британии автор, создатель романов фэнтези написал пародию на учебник по котоведению. И даже если вы ну совсем равнодушны к кошкам, обаяние и юмор Пратчетта заставят вас рассмеяться при встрече если не с булькотом, так с колбассетом и ретривером. Вы узнаете, чем «кот архизлодейский» (он «бел и пушист») отличается от «кота мультяшного» (этот «читает газету и носит бабочку»), выясните, как правильно чесатьу усато-полосатого за ухом и как лучше назвать любимца. У одних моих знакомых, кстати, кота звали Павсикакий… Да! Посмеявшись вдоволь, вы легко оставите эту книжку наследникам по гостиничному номеру – Пратчетт не обидится, а наследники будут только благодарить и будить хохотом соседей.

Эксмо, Домино, 160 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье