psyhologies.ru
тесты
текст: Евгения Вежлян 

Валерий Панюшкин «Все мои уже там»

В дебютном романе публицист Валерий Панюшкин описывает социальный эксперимент: лидер политической арт-группы похищает уволенного главного редактора влиятельного московского глянца для довольно неожиданной работы.
alt

В дебютном романе публицист Валерий Панюшкин описывает социальный эксперимент: лидер политической арт-группы похищает уволенного главного редактора влиятельного московского глянца для довольно неожиданной работы – тот должен воспитать не очень грамотного и очень грубого полицейского, при помощи литературы, танцев, фехтования и изящных искусств сделать из него человека. Но достаточно ли знаний и хороших манер для того, чтобы живущий по инерции служака раскаялся в злоупотреблениях, стал жить по совести? И что вообще делает человека человеком? Серьезность замысла сочетается у Панюшкина с искрометностью авантюры. Здесь есть все, что полагается приключенческому роману: погони, неожиданные разоблачения, внезапная страсть и легкий юмор.

Эксмо, 320 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье