текст: Евгения Вежлян 

Валерий Панюшкин «Все мои уже там»

В дебютном романе публицист Валерий Панюшкин описывает социальный эксперимент: лидер политической арт-группы похищает уволенного главного редактора влиятельного московского глянца для довольно неожиданной работы.
alt

В дебютном романе публицист Валерий Панюшкин описывает социальный эксперимент: лидер политической арт-группы похищает уволенного главного редактора влиятельного московского глянца для довольно неожиданной работы – тот должен воспитать не очень грамотного и очень грубого полицейского, при помощи литературы, танцев, фехтования и изящных искусств сделать из него человека. Но достаточно ли знаний и хороших манер для того, чтобы живущий по инерции служака раскаялся в злоупотреблениях, стал жить по совести? И что вообще делает человека человеком? Серьезность замысла сочетается у Панюшкина с искрометностью авантюры. Здесь есть все, что полагается приключенческому роману: погони, неожиданные разоблачения, внезапная страсть и легкий юмор.

Эксмо, 320 с.

P на эту тему
  •   

Psy like
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерСЕНТЯБРЬ 2017 №20137Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты