psyhologies.ru
тесты
текст: Галина Юзефович 

Юн Айвиде Линдквист «Блаженны мертвые»

Августовская жара в сочетании с необычным излучением возвращает к жизни тысячи мертвецов. Беззащитные перед лицом закона и окружающих, они хотят только одного: вернуться домой.
alt

Августовская жара в сочетании с необычным излучением возвращает к жизни тысячи мертвецов. Беззащитные перед лицом закона и окружающих, они хотят только одного: вернуться домой. Однако что делать в этой ситуации живым: принять «милые кости» под родной кров или жестоко оттолкнуть тех, кто был им так дорог? В аллегорической форме Юн Линдквист ставит каждого человека перед дилеммой: что предпочесть – прошлое или будущее? Ответ очевиден, однако сделать выбор в ситуации, когда прошлое – не пустая абстракция, но восставший из гроба брат или маленький сын, вовсе не так просто, как может показаться.

Флюид, 416 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерФЕВРАЛЬ 2017 №13130Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Воплотить свои мечтыВоплотить свои мечты«У меня есть мечта». Или больше нет? Почему с годами мы перестаем понимать свои истинные желания и как снова их услышать?. Всегда есть причины ничего не предпринимать, считает психоаналитик Софи Кадален, но, бездействуя, мы теряем возможность развиваться. Чтобы достичь новых целей, нам предстоит измениться самим, и в этом помогут трансформационные игры. И наконец, осуществить мечту не значит совершить подвиг: иногда, по словам наших героев, достаточно быть внимательными к тому, что предлагает жизнь. Все статьи этого досье
Все досье