psyhologies.ru
тесты

Захар Прилепин «Черная обезьяна»

Лучше всего Захар Прилепин описывает детей, красивых девушек и щенков. В природе его восторга перед ними тоже есть что-то щенячье – добродушное и нежное. Свет этой нежности пробивается сквозь его прозу, порой независимо от сюжета.
alt

Лучше всего Захар Прилепин описывает детей, красивых девушек и щенков. В природе его восторга перед ними тоже есть что-то щенячье – добродушное и нежное. Свет этой нежности пробивается сквозь его прозу, порой независимо от сюжета. В принципе его новый роман – о метаниях молодого писателя. Побывав на экскурсии в спецтюрьме, где сидят убийцы и насильники, герой пытается понять, какова природа человеческой жестокости. И не может. Зато видит в собственной дочке «цветочный горшок с лобастым цветком», а в стремительном сыне – летящий солнечный велосипед. Ради таких неожиданных ракурсов и теплых смайликов, которые автор посылает нам поверх голов героев, и стоит читать книгу.

АСТ, АСТРЕЛЬ, 288 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Услышать сигналы тела и суметь их расшифроватьУслышать сигналы тела и суметь их расшифроватьБудет ли легкомыслием думать, что наше лицо, фигура, кожа, руки или форма ушей говорят нечто важное о нашем темпераменте, эмоциях или личной истории? Что мы можем узнать с помощью телесной психотерапии о нашем уникальном способе бытия в мире? Что знал Фрейд о языке симптомов и какую пользу работа с телом принесла нашей героине? К каким методам следует относиться с осторожностью и почему принципы психосоматики особенно эффективны при лечении детей? Краткий весенний курс взаимопонимания тела и души. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты