psyhologies.ru
тесты

А. Беннетт «Непростой читатель»

В своем романе знаменитый британский драматург Алан Беннетт рассказывает, какие удивительные перемены произошли с английской королевой после того, как неожиданно для себя, уже старушкой, она пристрастилась к чтению.
alt

В своем романе знаменитый британский драматург Алан Беннетт рассказывает, какие удивительные перемены произошли с английской королевой после того, как неожиданно для себя, уже старушкой, она пристрастилась к чтению. Забыв о государственных делах, Ее Величество стала глотать книжку за книжкой, интересоваться современной литературой, устраивать вечера для пишущей братии, а главное, разлюбила ритуалы, предсказуемость, штампы! Смешная, тонкая и невероятно изящная книжка о пользе чтения .

Издательство Ольги Морозовой, 168 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье