А. Беннетт «Непростой читатель»

В своем романе знаменитый британский драматург Алан Беннетт рассказывает, какие удивительные перемены произошли с английской королевой после того, как неожиданно для себя, уже старушкой, она пристрастилась к чтению.
alt

В своем романе знаменитый британский драматург Алан Беннетт рассказывает, какие удивительные перемены произошли с английской королевой после того, как неожиданно для себя, уже старушкой, она пристрастилась к чтению. Забыв о государственных делах, Ее Величество стала глотать книжку за книжкой, интересоваться современной литературой, устраивать вечера для пишущей братии, а главное, разлюбила ритуалы, предсказуемость, штампы! Смешная, тонкая и невероятно изящная книжка о пользе чтения .

Издательство Ольги Морозовой, 168 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерОКТЯБРЬ 2017 №20138Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты