psyhologies.ru
тесты

А. Беннетт «Непростой читатель»

В своем романе знаменитый британский драматург Алан Беннетт рассказывает, какие удивительные перемены произошли с английской королевой после того, как неожиданно для себя, уже старушкой, она пристрастилась к чтению.
alt

В своем романе знаменитый британский драматург Алан Беннетт рассказывает, какие удивительные перемены произошли с английской королевой после того, как неожиданно для себя, уже старушкой, она пристрастилась к чтению. Забыв о государственных делах, Ее Величество стала глотать книжку за книжкой, интересоваться современной литературой, устраивать вечера для пишущей братии, а главное, разлюбила ритуалы, предсказуемость, штампы! Смешная, тонкая и невероятно изящная книжка о пользе чтения .

Издательство Ольги Морозовой, 168 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Все зависимы? От привычки до аддикцииВсе зависимы? От привычки до аддикцииСмартфон, работа, секс, игры... Мы все стали аддиктами? Каждый на что-нибудь подсел? Мы задаем этот вопрос себе – и вам. Попробуем понять, где граница между привычным удовольствием и зависимостью, и разобраться, почему мы в неравном положении перед лицом соблазнов. Все статьи этого досье
Все досье