psyhologies.ru
тесты

А. Латур «Волшебники парижской моды»

Французская журналистка и писательница Анни Латур рассказывает о таком утонченном и эфемерном предмете, как искусство красиво одеваться.
alt

Французская журналистка и писательница Анни Латур рассказывает о таком утонченном и эфемерном предмете, как искусство красиво одеваться. О трех столетиях истории парижской моды Анни Латур пишет в подробностях – исторических, статистических, бытовых и даже анекдотических, проливая свет на то, как мир платьев, корсетов и панталон пересекается с миром политики и какие скрытые механизмы, вроде экономических революций и личных вкусов первых лиц государства, двигали моду вперед. Впрочем, книга представляет интерес не только для любителей истории. Множество документальных фактов и свидетельства участников «модного процесса» – модельеров и журналистов, фотографии и рисунки делают это исследование полезным и для современных «волшебников моды», и для широкого читателя.

Этерна,440 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.


Да,читала Робски,что я могу сказать,гонорар дамочка имеет и живет себе припеваючи. Как и Донцова. Я только кулинарную книгу у нее люблю читать,остальное....гм,на любителя,скажу так...:)) Но тоже зарабатывает этим деньги.И Толстого многие критикуют и ничего... А пишу я книгу,прежде всего для себя. Потом,лет через 30 мне будет интересно почитать как я начинала жизнь в новой стране(надеюсь мы не разведемся и будем жить вместе долго,надо себя на это настраивать) А то что я написала сначала дам почитать одному умному человеку ,уже знаю кому,он мне укажет на ошибки,ну или еще у меня в запасе люди есть и потом может издам книгу,пусть будет прибавка к пенсии. Если не получится,сама буду читать. Что еще на старости лет делать. Сюда пишу ,чтоб русский язык не забыть. А шанс надо давать обязательно! -имхо
Psy like0

зависит от конкретной ситуации и конкретного человека
Psy like0

Робски - не комплимент=)) вы ее читали? я вам к тому, что вы очень запутанно пишите. А по поводу того, что вы пишите книгу - это видно,что писать вам нравится)) так что вы решили по итогам темы-то на форуме? стоит давать второй шанс?
Psy like0
новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье