А. Латур «Волшебники парижской моды»

Французская журналистка и писательница Анни Латур рассказывает о таком утонченном и эфемерном предмете, как искусство красиво одеваться.
alt

Французская журналистка и писательница Анни Латур рассказывает о таком утонченном и эфемерном предмете, как искусство красиво одеваться. О трех столетиях истории парижской моды Анни Латур пишет в подробностях – исторических, статистических, бытовых и даже анекдотических, проливая свет на то, как мир платьев, корсетов и панталон пересекается с миром политики и какие скрытые механизмы, вроде экономических революций и личных вкусов первых лиц государства, двигали моду вперед. Впрочем, книга представляет интерес не только для любителей истории. Множество документальных фактов и свидетельства участников «модного процесса» – модельеров и журналистов, фотографии и рисунки делают это исследование полезным и для современных «волшебников моды», и для широкого читателя.

Этерна,440 с.

P на эту тему
  •   

Psy like
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерСЕНТЯБРЬ 2017 №20137Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты