psyhologies.ru
тесты

А. Латур «Волшебники парижской моды»

Французская журналистка и писательница Анни Латур рассказывает о таком утонченном и эфемерном предмете, как искусство красиво одеваться.
alt

Французская журналистка и писательница Анни Латур рассказывает о таком утонченном и эфемерном предмете, как искусство красиво одеваться. О трех столетиях истории парижской моды Анни Латур пишет в подробностях – исторических, статистических, бытовых и даже анекдотических, проливая свет на то, как мир платьев, корсетов и панталон пересекается с миром политики и какие скрытые механизмы, вроде экономических революций и личных вкусов первых лиц государства, двигали моду вперед. Впрочем, книга представляет интерес не только для любителей истории. Множество документальных фактов и свидетельства участников «модного процесса» – модельеров и журналистов, фотографии и рисунки делают это исследование полезным и для современных «волшебников моды», и для широкого читателя.

Этерна,440 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Услышать сигналы тела и суметь их расшифроватьУслышать сигналы тела и суметь их расшифроватьБудет ли легкомыслием думать, что наше лицо, фигура, кожа, руки или форма ушей говорят нечто важное о нашем темпераменте, эмоциях или личной истории? Что мы можем узнать с помощью телесной психотерапии о нашем уникальном способе бытия в мире? Что знал Фрейд о языке симптомов и какую пользу работа с телом принесла нашей героине? К каким методам следует относиться с осторожностью и почему принципы психосоматики особенно эффективны при лечении детей? Краткий весенний курс взаимопонимания тела и души. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты