psyhologies.ru
тесты

А. Латур «Волшебники парижской моды»

Французская журналистка и писательница Анни Латур рассказывает о таком утонченном и эфемерном предмете, как искусство красиво одеваться.
alt

Французская журналистка и писательница Анни Латур рассказывает о таком утонченном и эфемерном предмете, как искусство красиво одеваться. О трех столетиях истории парижской моды Анни Латур пишет в подробностях – исторических, статистических, бытовых и даже анекдотических, проливая свет на то, как мир платьев, корсетов и панталон пересекается с миром политики и какие скрытые механизмы, вроде экономических революций и личных вкусов первых лиц государства, двигали моду вперед. Впрочем, книга представляет интерес не только для любителей истории. Множество документальных фактов и свидетельства участников «модного процесса» – модельеров и журналистов, фотографии и рисунки делают это исследование полезным и для современных «волшебников моды», и для широкого читателя.

Этерна,440 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерФЕВРАЛЬ 2017 №13130Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Воплотить свои мечтыВоплотить свои мечты«У меня есть мечта». Или больше нет? Почему с годами мы перестаем понимать свои истинные желания и как снова их услышать?. Всегда есть причины ничего не предпринимать, считает психоаналитик Софи Кадален, но, бездействуя, мы теряем возможность развиваться. Чтобы достичь новых целей, нам предстоит измениться самим, и в этом помогут трансформационные игры. И наконец, осуществить мечту не значит совершить подвиг: иногда, по словам наших героев, достаточно быть внимательными к тому, что предлагает жизнь. Все статьи этого досье
Все досье