psyhologies.ru
тесты

А. Лысиков «Сады любви»

Прекрасный Эдемский сад был первой обителью человека. Неслучайно потом во все времена сады ассоциировались с раем, местом блаженства и гармонии на земле. Однако именно в саду Адама и Еву подстерегали соблазны…
alt

Прекрасный Эдемский сад был первой обителью человека. Неслучайно потом во все времена сады ассоциировались с раем, местом блаженства и гармонии на земле. Однако именно в саду Адама и Еву подстерегали соблазны… Биолог Андрей Лысиков описал историю и символику садов одновременно в эротическом и в возвышенно-любовном ракурсах. Получилась книга о чувственной ауре садово-паркового ансамбля, которая создается из магии запахов и символики каждого цветка, эротики садовой скульптуры и живительной силы парковых водоемов. А талант художника-дизайнера Андрея Балдина превратил ее в настоящее произведение искусства.

Искусство – ХХI век, 320 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Услышать сигналы тела и суметь их расшифроватьУслышать сигналы тела и суметь их расшифроватьБудет ли легкомыслием думать, что наше лицо, фигура, кожа, руки или форма ушей говорят нечто важное о нашем темпераменте, эмоциях или личной истории? Что мы можем узнать с помощью телесной психотерапии о нашем уникальном способе бытия в мире? Что знал Фрейд о языке симптомов и какую пользу работа с телом принесла нашей героине? К каким методам следует относиться с осторожностью и почему принципы психосоматики особенно эффективны при лечении детей? Краткий весенний курс взаимопонимания тела и души. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты