А. Лысиков «Сады любви»

Прекрасный Эдемский сад был первой обителью человека. Неслучайно потом во все времена сады ассоциировались с раем, местом блаженства и гармонии на земле. Однако именно в саду Адама и Еву подстерегали соблазны…
alt

Прекрасный Эдемский сад был первой обителью человека. Неслучайно потом во все времена сады ассоциировались с раем, местом блаженства и гармонии на земле. Однако именно в саду Адама и Еву подстерегали соблазны… Биолог Андрей Лысиков описал историю и символику садов одновременно в эротическом и в возвышенно-любовном ракурсах. Получилась книга о чувственной ауре садово-паркового ансамбля, которая создается из магии запахов и символики каждого цветка, эротики садовой скульптуры и живительной силы парковых водоемов. А талант художника-дизайнера Андрея Балдина превратил ее в настоящее произведение искусства.

Искусство – ХХI век, 320 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерДЕКАБРЬ 2017 №23140Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты