psyhologies.ru
тесты

А. Лысиков «Сады любви»

Прекрасный Эдемский сад был первой обителью человека. Неслучайно потом во все времена сады ассоциировались с раем, местом блаженства и гармонии на земле. Однако именно в саду Адама и Еву подстерегали соблазны…
alt

Прекрасный Эдемский сад был первой обителью человека. Неслучайно потом во все времена сады ассоциировались с раем, местом блаженства и гармонии на земле. Однако именно в саду Адама и Еву подстерегали соблазны… Биолог Андрей Лысиков описал историю и символику садов одновременно в эротическом и в возвышенно-любовном ракурсах. Получилась книга о чувственной ауре садово-паркового ансамбля, которая создается из магии запахов и символики каждого цветка, эротики садовой скульптуры и живительной силы парковых водоемов. А талант художника-дизайнера Андрея Балдина превратил ее в настоящее произведение искусства.

Искусство – ХХI век, 320 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Все зависимы? От привычки до аддикцииВсе зависимы? От привычки до аддикцииСмартфон, работа, секс, игры... Мы все стали аддиктами? Каждый на что-нибудь подсел? Мы задаем этот вопрос себе – и вам. Попробуем понять, где граница между привычным удовольствием и зависимостью, и разобраться, почему мы в неравном положении перед лицом соблазнов. Все статьи этого досье
Все досье