psyhologies.ru
тесты

А. Лысиков «Сады любви»

Прекрасный Эдемский сад был первой обителью человека. Неслучайно потом во все времена сады ассоциировались с раем, местом блаженства и гармонии на земле. Однако именно в саду Адама и Еву подстерегали соблазны…
alt

Прекрасный Эдемский сад был первой обителью человека. Неслучайно потом во все времена сады ассоциировались с раем, местом блаженства и гармонии на земле. Однако именно в саду Адама и Еву подстерегали соблазны… Биолог Андрей Лысиков описал историю и символику садов одновременно в эротическом и в возвышенно-любовном ракурсах. Получилась книга о чувственной ауре садово-паркового ансамбля, которая создается из магии запахов и символики каждого цветка, эротики садовой скульптуры и живительной силы парковых водоемов. А талант художника-дизайнера Андрея Балдина превратил ее в настоящее произведение искусства.

Искусство – ХХI век, 320 с.

P на эту тему
  •   

Psy like
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Принять свое несовершенствоПринять свое несовершенствоПринятие себя требует серьезной внутренней работы. Одним удается спокойно относиться к своим недостаткам, другие пытаются держать все под контролем. Чтобы достичь внутреннего равновесия, необходимо перестать спасаться бегством и решиться заглянуть в себя. Как мы устроены? Чего боимся? Что мешает быть собой? Ответы помогут вспомнить о талантах, нереализованных амбициях, признать свою красоту и начать заботиться о себе. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты