psyhologies.ru
тесты

А. Монастырский «Эстетические исследования»

Сборник статей художника-концептуалиста Андрея Монастырского получил в этом году национальную арт-премию «Инновация» в категории «Теория. Критика. Искусствознание». Книга объясняет сущность концептуального искусства.
alt

Сборник статей художника-концептуалиста Андрея Монастырского получил в этом году национальную арт-премию «Инновация» в категории «Теория. Критика. Искусствознание». Книга объясняет сущность концептуального искусства. Она приоткрывает смысл и художественную ценность многочисленных инсталляций и акций художников-концептуалистов – вроде массовых гуляний по лесу, перетягивания веревок, выставления белых щитов и зайцев; и больше никаких тайн и мистики.

Издатель Герман Титов, 562 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Услышать сигналы тела и суметь их расшифроватьУслышать сигналы тела и суметь их расшифроватьБудет ли легкомыслием думать, что наше лицо, фигура, кожа, руки или форма ушей говорят нечто важное о нашем темпераменте, эмоциях или личной истории? Что мы можем узнать с помощью телесной психотерапии о нашем уникальном способе бытия в мире? Что знал Фрейд о языке симптомов и какую пользу работа с телом принесла нашей героине? К каким методам следует относиться с осторожностью и почему принципы психосоматики особенно эффективны при лечении детей? Краткий весенний курс взаимопонимания тела и души. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты