psyhologies.ru
тесты

А. Монастырский «Эстетические исследования»

Сборник статей художника-концептуалиста Андрея Монастырского получил в этом году национальную арт-премию «Инновация» в категории «Теория. Критика. Искусствознание». Книга объясняет сущность концептуального искусства.
alt

Сборник статей художника-концептуалиста Андрея Монастырского получил в этом году национальную арт-премию «Инновация» в категории «Теория. Критика. Искусствознание». Книга объясняет сущность концептуального искусства. Она приоткрывает смысл и художественную ценность многочисленных инсталляций и акций художников-концептуалистов – вроде массовых гуляний по лесу, перетягивания веревок, выставления белых щитов и зайцев; и больше никаких тайн и мистики.

Издатель Герман Титов, 562 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье