А. Монастырский «Эстетические исследования»

Сборник статей художника-концептуалиста Андрея Монастырского получил в этом году национальную арт-премию «Инновация» в категории «Теория. Критика. Искусствознание». Книга объясняет сущность концептуального искусства.
alt

Сборник статей художника-концептуалиста Андрея Монастырского получил в этом году национальную арт-премию «Инновация» в категории «Теория. Критика. Искусствознание». Книга объясняет сущность концептуального искусства. Она приоткрывает смысл и художественную ценность многочисленных инсталляций и акций художников-концептуалистов – вроде массовых гуляний по лесу, перетягивания веревок, выставления белых щитов и зайцев; и больше никаких тайн и мистики.

Издатель Герман Титов, 562 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерОКТЯБРЬ 2017 №20138Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты