psyhologies.ru
тесты

А. Парин «Елена Образцова. Голос и судьба»

В каждый момент на сцене эта оперная певица не похожа на саму себя. Она и в жизни спонтанна, обладает «ведьмовской интуицией», но, как во всяком крупном художнике, уверенность сочетается в ней со сверхчувствительностью, а значит, уязвимостью. В книге музыковеда и главного редактора издательства «Аграф» Алексея Парина собраны его многолетние откровенные интервью с Еленой Образцовой.
alt

В каждый момент на сцене эта оперная певица не похожа на саму себя. Она и в жизни спонтанна, обладает «ведьмовской интуицией», но, как во всяком крупном художнике, уверенность сочетается в ней со сверхчувствительностью, а значит, уязвимостью. В книге музыковеда и главного редактора издательства «Аграф» Алексея Парина собраны его многолетние откровенные интервью с Еленой Образцовой. Она признается в том, что и сегодня чудовищно волнуется перед каждым выступлением, рассказывает о том, как переживает свои личные драмы… Щедро вспоминает Марию Каллас, Георгия Свиридова, Герберта фон Караяна, Франко Дзеффирелли... Книга вышла к 70-летнему юбилею певицы.

Купить на Озоне

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Услышать сигналы тела и суметь их расшифроватьУслышать сигналы тела и суметь их расшифроватьБудет ли легкомыслием думать, что наше лицо, фигура, кожа, руки или форма ушей говорят нечто важное о нашем темпераменте, эмоциях или личной истории? Что мы можем узнать с помощью телесной психотерапии о нашем уникальном способе бытия в мире? Что знал Фрейд о языке симптомов и какую пользу работа с телом принесла нашей героине? К каким методам следует относиться с осторожностью и почему принципы психосоматики особенно эффективны при лечении детей? Краткий весенний курс взаимопонимания тела и души. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты