psyhologies.ru
тесты

А. Парин «Елена Образцова. Голос и судьба»

В каждый момент на сцене эта оперная певица не похожа на саму себя. Она и в жизни спонтанна, обладает «ведьмовской интуицией», но, как во всяком крупном художнике, уверенность сочетается в ней со сверхчувствительностью, а значит, уязвимостью. В книге музыковеда и главного редактора издательства «Аграф» Алексея Парина собраны его многолетние откровенные интервью с Еленой Образцовой.
alt

В каждый момент на сцене эта оперная певица не похожа на саму себя. Она и в жизни спонтанна, обладает «ведьмовской интуицией», но, как во всяком крупном художнике, уверенность сочетается в ней со сверхчувствительностью, а значит, уязвимостью. В книге музыковеда и главного редактора издательства «Аграф» Алексея Парина собраны его многолетние откровенные интервью с Еленой Образцовой. Она признается в том, что и сегодня чудовищно волнуется перед каждым выступлением, рассказывает о том, как переживает свои личные драмы… Щедро вспоминает Марию Каллас, Георгия Свиридова, Герберта фон Караяна, Франко Дзеффирелли... Книга вышла к 70-летнему юбилею певицы.

Купить на Озоне

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Все зависимы? От привычки до аддикцииВсе зависимы? От привычки до аддикцииСмартфон, работа, секс, игры... Мы все стали аддиктами? Каждый на что-нибудь подсел? Мы задаем этот вопрос себе – и вам. Попробуем понять, где граница между привычным удовольствием и зависимостью, и разобраться, почему мы в неравном положении перед лицом соблазнов. Все статьи этого досье
Все досье