А. Парин «Елена Образцова. Голос и судьба»

В каждый момент на сцене эта оперная певица не похожа на саму себя. Она и в жизни спонтанна, обладает «ведьмовской интуицией», но, как во всяком крупном художнике, уверенность сочетается в ней со сверхчувствительностью, а значит, уязвимостью. В книге музыковеда и главного редактора издательства «Аграф» Алексея Парина собраны его многолетние откровенные интервью с Еленой Образцовой.
alt

В каждый момент на сцене эта оперная певица не похожа на саму себя. Она и в жизни спонтанна, обладает «ведьмовской интуицией», но, как во всяком крупном художнике, уверенность сочетается в ней со сверхчувствительностью, а значит, уязвимостью. В книге музыковеда и главного редактора издательства «Аграф» Алексея Парина собраны его многолетние откровенные интервью с Еленой Образцовой. Она признается в том, что и сегодня чудовищно волнуется перед каждым выступлением, рассказывает о том, как переживает свои личные драмы… Щедро вспоминает Марию Каллас, Георгия Свиридова, Герберта фон Караяна, Франко Дзеффирелли... Книга вышла к 70-летнему юбилею певицы.

Купить на Озоне

P на эту тему
  •   

Psy like
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерСЕНТЯБРЬ 2017 №20137Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты