psyhologies.ru
тесты

А. Парин «Елена Образцова. Голос и судьба»

В каждый момент на сцене эта оперная певица не похожа на саму себя. Она и в жизни спонтанна, обладает «ведьмовской интуицией», но, как во всяком крупном художнике, уверенность сочетается в ней со сверхчувствительностью, а значит, уязвимостью. В книге музыковеда и главного редактора издательства «Аграф» Алексея Парина собраны его многолетние откровенные интервью с Еленой Образцовой.
alt

В каждый момент на сцене эта оперная певица не похожа на саму себя. Она и в жизни спонтанна, обладает «ведьмовской интуицией», но, как во всяком крупном художнике, уверенность сочетается в ней со сверхчувствительностью, а значит, уязвимостью. В книге музыковеда и главного редактора издательства «Аграф» Алексея Парина собраны его многолетние откровенные интервью с Еленой Образцовой. Она признается в том, что и сегодня чудовищно волнуется перед каждым выступлением, рассказывает о том, как переживает свои личные драмы… Щедро вспоминает Марию Каллас, Георгия Свиридова, Герберта фон Караяна, Франко Дзеффирелли... Книга вышла к 70-летнему юбилею певицы.

Купить на Озоне

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.


да разводиться надо. жаль, что ребенок страдать будет
Psy like0
  • raznaja   
    221 неделю назад

Да, всякое в жизни бывает, это точно)))... Нет правил... нет простых решений...) Спокойной ночи! :)
Psy like1

Знаю одну пару. Прожили вместе 10 лет. Многие знали, что он гуляет, жена, как обычно,- нет. И жена высказывалась, что ее муж не может иметь любовницу, потому что - жадный. Есть еще знакомый, которому жена сказала, что у него ни с кем не получится кроме как с ней. Муж пошел пробовать, получилось двое детей, вряд ли жена о них знает.
Psy like1
новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье