psyhologies.ru
тесты

А. Рубинов «История бани»

В этом исторически обожаемом коммунальном заведении можно было услышать, как поет Федор Шаляпин или читает свои стихи Фирдоуси, можно было сделать (как, впрочем, и сейчас) феерическую карьеру в политике или на сцене и, наконец, отдохнуть и просто помыться.
alt

Баня вскрывает подноготную тела и души, а ее история – от Древнего Египта до наших дней – обнажает нравы и перипетии людских судеб.

читайте такжеПод паром
P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

  • balerina   
    237 недель назад

ну нет я не верю что настолько. но даже если так то что теперь? ну были вы в прошлой жизни паталогоанатомом (хотя причем тут кладбища?) и что теперь? выросли норм человеком который сидит тут общается)))) Ну да. А вы как думали? Все, кому кошмары снятся, в психушке всю жизнь живут?
Psy like0
  • balerina   
    237 недель назад

я думаю что должен быть какойто у него источник информации. ну не может ребенок такое сам придумать. это он откудато взял. психолог тут не причем. ясно что сын это не сам придумал. Что значит, психолог ни при чем? Вот он и поможет выявить, с чем связано, и что с этим делать. Среди многих родителей бытует мнение, что психологи - это эдакие монстры, которые будут ребенка мучить своим психоанализом. Типа с отверткой в голову лезть. А я знаю много хороших психологов, в т.ч. и детских, которые могут спокойно с ребенком в игровой форме найти общий язык и помочь. Главное-то, что помощь в этой ситуации обеим сторонам нужна: и ребенку, и родителям. Не бойтесь психологов! Ведь никто не заставляет ребенка сразу вести, встретьтесь сначала сами, поговорите, а когда найдете подходящего располагающего человека адекватного, тогда уже и с ребенком можно.
Psy like0

ну нет я не верю что настолько. но даже если так то что теперь? ну были вы в прошлой жизни паталогоанатомом (хотя причем тут кладбища?) и что теперь? выросли норм человеком который сидит тут общается))))Я бы тоже не верила, если бы у меня этого не было). А насчет того, что теперь - да ничего, конечно. Поэтому я и говорю, что автор, скорее всего, зря так ужасается, и что не надо на этой почве считать своего ребенка ненормальным или извращенцем - он еще и не знает, что извращение, а что норма. пугаться никогда не стоит это точно. но конечно надо бы узнать в чем дело.Только аккуратно, не разводя панику. А то ребенку может больший вред нанести таскание по врачам с испуганно вытаращенными глазами, тревожная слежка за тем, что он делает, и подозрительные расспросы. А в это родителям ох как трудно не впасть.
Psy like0
новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье