psyhologies.ru
тесты
текст: Алла Ануфриева 

А. Русакова «Зинаида Серебрякова»

Прекрасно изданная, качественно иллюстрированная и замечательно написанная монография об одном из самых значительных мастеров русского искусства ХХ века – Зинаиде Серебряковой.
alt

Прекрасно изданная, качественно иллюстрированная и замечательно написанная монография об одном из самых значительных мастеров русского искусства ХХ века – Зинаиде Серебряковой. В 1924 году, будучи уже известной художницей, Зинаида Евгеньевна уехала во Францию и была вынуждена остаться там до конца жизни, попав в категорию эмигрантов. А ее искусство, далекое от новаторских течений ХХ века, так и не стало объектом глубокого исследования. Книга петербургского искусствоведа Аллы Русаковой – это серьезный анализ творчества художницы, удивительно светлого и жизнерадостного, учитывая непростые обстоятельства ее судьбы. Многие из репродукций работ Серебряковой публикуются впервые.

Искусство ХХI век, 376 c.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.


нет конечно :)))
Psy like0
  • artwer   
    236 недель назад

и че он там в Мск без секса десять месяцев??????????????????
Psy like0

десять месяцев мучаемся :(((
Psy like0
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье