psyhologies.ru
тесты

Алексей Козлов «Рок глазами джазмена»

Алексей Козлов, известнейший саксофонист и создатель первого в России джаз-рок-ансамбля «Арсенал», был одним из тех, кто стоял у истоков отечественной рок-музыки в 1970-е годы, а потому не понаслышке знаком с особенностями этого музыкального жанра.
alt

Алексей Козлов, известнейший саксофонист и создатель первого в России джаз-рок-ансамбля «Арсенал», был одним из тех, кто стоял у истоков отечественной рок-музыки в 1970-е годы, а потому не понаслышке знаком с особенностями этого музыкального жанра. В своей обаятельной и информативной книге Козлов приглашает нас в путешествие по истории музыкальных течений и стилей, так или иначе связанных с понятием «рок». Ритм-энд-блюз, джаз, джаз-рок, рок-н-ролл, соул, фанк, диско, реггей, панк — даже самому неподготовленному читателю «Рок глазами джазмена» дает отличную возможность получить четкое представление о возникновении и взаимовлиянии музыкальных стилей, неотделимых от истории культуры ХХ века.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерФЕВРАЛЬ 2017 №13130Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Воплотить свои мечтыВоплотить свои мечты«У меня есть мечта». Или больше нет? Почему с годами мы перестаем понимать свои истинные желания и как снова их услышать?. Всегда есть причины ничего не предпринимать, считает психоаналитик Софи Кадален, но, бездействуя, мы теряем возможность развиваться. Чтобы достичь новых целей, нам предстоит измениться самим, и в этом помогут трансформационные игры. И наконец, осуществить мечту не значит совершить подвиг: иногда, по словам наших героев, достаточно быть внимательными к тому, что предлагает жизнь. Все статьи этого досье
Все досье