psyhologies.ru
тесты

Алексей Козлов «Рок глазами джазмена»

Алексей Козлов, известнейший саксофонист и создатель первого в России джаз-рок-ансамбля «Арсенал», был одним из тех, кто стоял у истоков отечественной рок-музыки в 1970-е годы, а потому не понаслышке знаком с особенностями этого музыкального жанра.
alt

Алексей Козлов, известнейший саксофонист и создатель первого в России джаз-рок-ансамбля «Арсенал», был одним из тех, кто стоял у истоков отечественной рок-музыки в 1970-е годы, а потому не понаслышке знаком с особенностями этого музыкального жанра. В своей обаятельной и информативной книге Козлов приглашает нас в путешествие по истории музыкальных течений и стилей, так или иначе связанных с понятием «рок». Ритм-энд-блюз, джаз, джаз-рок, рок-н-ролл, соул, фанк, диско, реггей, панк — даже самому неподготовленному читателю «Рок глазами джазмена» дает отличную возможность получить четкое представление о возникновении и взаимовлиянии музыкальных стилей, неотделимых от истории культуры ХХ века.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье