psyhologies.ru
тесты

Амбруаз Воллар «Воспоминания торговца картинами»

Амбруаз Воллар не только торговал картинами. Он организовал первую выставку Сезанна, издавал книги и учреждал премии, а еще вел дневник встреч с интересными людьми.
alt

Амбруаз Воллар не только торговал картинами. Он организовал первую выставку Сезанна, издавал книги и учреждал премии, а еще вел дневник встреч с интересными людьми: с великими художниками-импрессионистами Ренуаром, Писсарро, Мане, Дега, с писателями и поэтами рубежа XIX–XX веков. Его автобиографический роман изобилует тонкими мелочами, передающими атмосферу Парижа, в который, увы, уже не попасть.

Издательский Дом Мещерякова, 384 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.


Вам первый голос!) поддержите нас тоже) www.wday.ru/photo/cview/9100/?fsize=7&s=0#c685645
Psy like0
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Защитить свои границыЗащитить свои границыВласть утратила авторитет, формальные запреты на самовыражение больше не действуют... Как по-новому строить отношения с детьми, партнерами, коллегами? По мнению психолога Шарля Ройзмана, пора обсудить, как именно мы хотим жить вместе. Спросите себя: что мешает вам говорить «стоп»? Почему вы иногда не справляетесь с собственными детьми? Какие границы вам важны в паре? Как решиться заявить о своих требованиях на работе? Это досье поможет вам укрепить ваши линии защиты. Все статьи этого досье
Все досье