psyhologies.ru
тесты

Амбруаз Воллар «Воспоминания торговца картинами»

Амбруаз Воллар не только торговал картинами. Он организовал первую выставку Сезанна, издавал книги и учреждал премии, а еще вел дневник встреч с интересными людьми.
alt

Амбруаз Воллар не только торговал картинами. Он организовал первую выставку Сезанна, издавал книги и учреждал премии, а еще вел дневник встреч с интересными людьми: с великими художниками-импрессионистами Ренуаром, Писсарро, Мане, Дега, с писателями и поэтами рубежа XIX–XX веков. Его автобиографический роман изобилует тонкими мелочами, передающими атмосферу Парижа, в который, увы, уже не попасть.

Издательский Дом Мещерякова, 384 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.


Вам первый голос!) поддержите нас тоже) www.wday.ru/photo/cview/9100/?fsize=7&s=0#c685645
Psy like0
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье