psyhologies.ru
тесты
PSYCHOLOGIES №30

Артем Варгафтик «Партитуры тоже не горят»

В основу первой книги телеведущего и музыкального критика Артема Варгафтика легли сюжеты одноименной телепередачи на канале «Культура». В сборник вошли рассказы о жизни и творчестве известных и не очень известных композиторов, рассуждения об их творчестве, анализ их «пиар-кампаний» и «маркетинговых приемов».
alt

В основу первой книги телеведущего и музыкального критика Артема Варгафтика легли сюжеты одноименной телепередачи на канале «Культура». В сборник вошли рассказы о жизни и творчестве известных и не очень известных композиторов, рассуждения об их творчестве, анализ их «пиар-кампаний» и «маркетинговых приемов». Сам автор называет свою книгу дневником наблюдений за историей музыки, и читать ее, как и вообще любые записи умного, знающего человека, в высшей степени познавательно и приятно: книга Варгафтика написана живым языком и будет интересна даже тому, кто никогда в жизни не слышал о Бизе, Шумане или Вагнере.

Классика-XXI, 333 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

  • Snake-nn   
    145 недель назад

Ужо тама)
Psy like1

www.psychologies.ru/forum/post/40062/
Psy like0

айда в мою новую тему)
Psy like0
новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье