psyhologies.ru
тесты

Артемий Троицкий «Poplex»

«Poplex» станет отличным приобретением для любого меломана – в нем объяснены и структурированы все понятия, актуальные для музыки второй половины ХХ – начала ХХI века. Понятие «поп» автор трактует широко и, насколько это возможно, безоценочно, ни в коей мере не отождествляя его с «попсой».
alt

«Poplex» станет отличным приобретением для любого меломана – в нем объяснены и структурированы все понятия, актуальные для музыки второй половины ХХ – начала ХХI века. Понятие «поп» автор трактует широко и, насколько это возможно, безоценочно, ни в коей мере не отождествляя его с «попсой». Это и разнообразные стили и направления (от скиффла до эмо, от психоделического рока до хип-хопа), и базовые понятия шоу-бизнеса, и медийная терминология, и музыкальный сленг. В поп-лексиконе учтено и то, что происходит в России и странах бывшего СССР: «всегда полезно посмотреть на наши деяния в мировом контексте, найти общее и почувствовать разницу».

Амфора, 256 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерФЕВРАЛЬ 2017 №13130Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Воплотить свои мечтыВоплотить свои мечты«У меня есть мечта». Или больше нет? Почему с годами мы перестаем понимать свои истинные желания и как снова их услышать?. Всегда есть причины ничего не предпринимать, считает психоаналитик Софи Кадален, но, бездействуя, мы теряем возможность развиваться. Чтобы достичь новых целей, нам предстоит измениться самим, и в этом помогут трансформационные игры. И наконец, осуществить мечту не значит совершить подвиг: иногда, по словам наших героев, достаточно быть внимательными к тому, что предлагает жизнь. Все статьи этого досье
Все досье