psyhologies.ru
тесты

Чарльз Буковски «Солнце, вот он я»

Король андеграунда. Принц постбитничества. Реформатор литературного слога. Взрывотехник литературы. Скандалист и эскапист одновременно. Алкоголик. Матерщинник. Аристократ духа... Это все о нем. О Чарльзе Буковски.
alt

Король андеграунда. Принц постбитничества. Реформатор литературного слога. Взрывотехник литературы. Скандалист и эскапист одновременно. Алкоголик. Матерщинник. Аристократ духа... Это все о нем. О Чарльзе Буковски. Кто его не знает? Мы – не знаем. Что станет ясно из этой книги. Потому что до ее выхода мы знали не Буковски, а лишь его героя – скандалиста, эскаписта, алкоголика, деклассанта. Или почтальона. А книга – прямая речь человека и писателя: в ней собраны интервью за 30 лет – с начала 60-х и до самой смерти (до 1994 года). И ко всем равно приложимо название одного – «Буковски начистоту». Он по-другому, оказывается, и не умел.

Азбука-классика, 381 с.

Купить на Озоне

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Принять свое несовершенствоПринять свое несовершенствоПринятие себя требует серьезной внутренней работы. Одним удается спокойно относиться к своим недостаткам, другие пытаются держать все под контролем. Чтобы достичь внутреннего равновесия, необходимо перестать спасаться бегством и решиться заглянуть в себя. Как мы устроены? Чего боимся? Что мешает быть собой? Ответы помогут вспомнить о талантах, нереализованных амбициях, признать свою красоту и начать заботиться о себе. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты