psyhologies.ru
тесты

Чарльз Буковски «Солнце, вот он я»

Король андеграунда. Принц постбитничества. Реформатор литературного слога. Взрывотехник литературы. Скандалист и эскапист одновременно. Алкоголик. Матерщинник. Аристократ духа... Это все о нем. О Чарльзе Буковски.
alt

Король андеграунда. Принц постбитничества. Реформатор литературного слога. Взрывотехник литературы. Скандалист и эскапист одновременно. Алкоголик. Матерщинник. Аристократ духа... Это все о нем. О Чарльзе Буковски. Кто его не знает? Мы – не знаем. Что станет ясно из этой книги. Потому что до ее выхода мы знали не Буковски, а лишь его героя – скандалиста, эскаписта, алкоголика, деклассанта. Или почтальона. А книга – прямая речь человека и писателя: в ней собраны интервью за 30 лет – с начала 60-х и до самой смерти (до 1994 года). И ко всем равно приложимо название одного – «Буковски начистоту». Он по-другому, оказывается, и не умел.

Азбука-классика, 381 с.

Купить на Озоне

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Услышать сигналы тела и суметь их расшифроватьУслышать сигналы тела и суметь их расшифроватьБудет ли легкомыслием думать, что наше лицо, фигура, кожа, руки или форма ушей говорят нечто важное о нашем темпераменте, эмоциях или личной истории? Что мы можем узнать с помощью телесной психотерапии о нашем уникальном способе бытия в мире? Что знал Фрейд о языке симптомов и какую пользу работа с телом принесла нашей героине? К каким методам следует относиться с осторожностью и почему принципы психосоматики особенно эффективны при лечении детей? Краткий весенний курс взаимопонимания тела и души. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты