psyhologies.ru
тесты

Чарльз Буковски «Солнце, вот он я»

Король андеграунда. Принц постбитничества. Реформатор литературного слога. Взрывотехник литературы. Скандалист и эскапист одновременно. Алкоголик. Матерщинник. Аристократ духа... Это все о нем. О Чарльзе Буковски.
alt

Король андеграунда. Принц постбитничества. Реформатор литературного слога. Взрывотехник литературы. Скандалист и эскапист одновременно. Алкоголик. Матерщинник. Аристократ духа... Это все о нем. О Чарльзе Буковски. Кто его не знает? Мы – не знаем. Что станет ясно из этой книги. Потому что до ее выхода мы знали не Буковски, а лишь его героя – скандалиста, эскаписта, алкоголика, деклассанта. Или почтальона. А книга – прямая речь человека и писателя: в ней собраны интервью за 30 лет – с начала 60-х и до самой смерти (до 1994 года). И ко всем равно приложимо название одного – «Буковски начистоту». Он по-другому, оказывается, и не умел.

Азбука-классика, 381 с.

Купить на Озоне

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье