psyhologies.ru
тесты

Д. Боуэн «Уличный кот по имени Боб»

История из жизни о том, как один бездомный кот помог одному уличному музыканту проститься с наркотиками, помириться с родителями и вообще встать на путь истинный.
alt

Лондонский музыкант-неудачник, пытающийся избавиться от наркозависимости, едва способный заработать на еду, сжалившись над бездомным, ободранным рыжим котом, пускает его в дом, чтобы покормить. Один добрый жест повлек за собой следующий, и вот уже кот – главный герой книги, переведенной на разные языки, и легенда сервиса YouTube. Любители кошек, несомненно, прольют слезы умиления над его приключениями. Но особенно впечатляет история хозяина: необходимость заботиться о беззащитном существе помогла ему решить и свои проблемы – победить наркозависимость, помириться с родителями, найти работу и друзей. А за новостями из жизни кота Боба можно следить в его собственном твиттере!

Рипол Классик, 382 с.

читайте такжеЧто в нас осталось от животных?
P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерФЕВРАЛЬ 2017 №13130Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Воплотить свои мечтыВоплотить свои мечты«У меня есть мечта». Или больше нет? Почему с годами мы перестаем понимать свои истинные желания и как снова их услышать?. Всегда есть причины ничего не предпринимать, считает психоаналитик Софи Кадален, но, бездействуя, мы теряем возможность развиваться. Чтобы достичь новых целей, нам предстоит измениться самим, и в этом помогут трансформационные игры. И наконец, осуществить мечту не значит совершить подвиг: иногда, по словам наших героев, достаточно быть внимательными к тому, что предлагает жизнь. Все статьи этого досье
Все досье