psyhologies.ru
тесты

Д. Боуэн «Уличный кот по имени Боб»

История из жизни о том, как один бездомный кот помог одному уличному музыканту проститься с наркотиками, помириться с родителями и вообще встать на путь истинный.
alt

Лондонский музыкант-неудачник, пытающийся избавиться от наркозависимости, едва способный заработать на еду, сжалившись над бездомным, ободранным рыжим котом, пускает его в дом, чтобы покормить. Один добрый жест повлек за собой следующий, и вот уже кот – главный герой книги, переведенной на разные языки, и легенда сервиса YouTube. Любители кошек, несомненно, прольют слезы умиления над его приключениями. Но особенно впечатляет история хозяина: необходимость заботиться о беззащитном существе помогла ему решить и свои проблемы – победить наркозависимость, помириться с родителями, найти работу и друзей. А за новостями из жизни кота Боба можно следить в его собственном твиттере!

Рипол Классик, 382 с.

читайте такжеЧто в нас осталось от животных?
P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье