psyhologies.ru
тесты
PSYCHOLOGIES №36

Д. Клементс « Цифровая черно-белая фотография»

«Увлеченный – увлекающимся» – вот как можно охарактеризовать порыв автора книги. Он столько знает о фотографии вообще, так любит монохромное фото и ценит его изысканность и пластику, что решил поделиться с нами всем этим.
alt

«Увлеченный – увлекающимся» – вот как можно охарактеризовать порыв автора книги. Он столько знает о фотографии вообще, так любит монохромное фото и ценит его изысканность и пластику, что решил поделиться с нами всем этим. А заодно – и умением делать из заурядного снимка истинное произведение искусства, с помощью отработанных навыков и компьютерных программ. Все – с конкретными примерами.

НИОЛА 21-Й ВЕК, 144 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

  • Koala   
    162 недели назад

ну и ник у вас!долго думали?что, совсем с сексом плохо?
Psy like0

А вам все время надо издевнуться
Psy like0

Очень зря. Целоваться можно и это нормально.
Psy like0
новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье