PSYCHOLOGIES №36

Д. Клементс « Цифровая черно-белая фотография»

«Увлеченный – увлекающимся» – вот как можно охарактеризовать порыв автора книги. Он столько знает о фотографии вообще, так любит монохромное фото и ценит его изысканность и пластику, что решил поделиться с нами всем этим.
alt

«Увлеченный – увлекающимся» – вот как можно охарактеризовать порыв автора книги. Он столько знает о фотографии вообще, так любит монохромное фото и ценит его изысканность и пластику, что решил поделиться с нами всем этим. А заодно – и умением делать из заурядного снимка истинное произведение искусства, с помощью отработанных навыков и компьютерных программ. Все – с конкретными примерами.

НИОЛА 21-Й ВЕК, 144 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерДЕКАБРЬ 2017 №23140Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты