psyhologies.ru
тесты

Э. Мейсон «История западного искусства. От наскальных рисунков до поп-арта»

Отличный подарок для детей и взрослых – великолепно иллюстрированная энциклопедия по искусству. В лучших традициях западных художественных энциклопедий книга удобно построена: в ней семь разделов по эпохам, а каждый разворот посвящен отдельной теме или художественному направлению.
alt

Отличный подарок для детей и взрослых – великолепно иллюстрированная энциклопедия по искусству. В лучших традициях западных художественных энциклопедий книга удобно построена: в ней семь разделов по эпохам, а каждый разворот посвящен отдельной теме или художественному направлению. При относительно скромном объеме это по-настоящему полноценный обзор всей истории европейского искусства – живописи, скульптуры, архитектуры – начиная с глубокой древности. В кратких, но информативных текстах описаны сами шедевры (их значимые детали выделены на иллюстрациях с помощью стрелочек), история их создания и биографии самых ярких мастеров.

Лабиринт Пресс, 128 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье