Э. Мейсон «История западного искусства. От наскальных рисунков до поп-арта»

Отличный подарок для детей и взрослых – великолепно иллюстрированная энциклопедия по искусству. В лучших традициях западных художественных энциклопедий книга удобно построена: в ней семь разделов по эпохам, а каждый разворот посвящен отдельной теме или художественному направлению.
alt

Отличный подарок для детей и взрослых – великолепно иллюстрированная энциклопедия по искусству. В лучших традициях западных художественных энциклопедий книга удобно построена: в ней семь разделов по эпохам, а каждый разворот посвящен отдельной теме или художественному направлению. При относительно скромном объеме это по-настоящему полноценный обзор всей истории европейского искусства – живописи, скульптуры, архитектуры – начиная с глубокой древности. В кратких, но информативных текстах описаны сами шедевры (их значимые детали выделены на иллюстрациях с помощью стрелочек), история их создания и биографии самых ярких мастеров.

Лабиринт Пресс, 128 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерОКТЯБРЬ 2017 №20138Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты