psyhologies.ru
тесты

Э. Мейсон «История западного искусства. От наскальных рисунков до поп-арта»

Отличный подарок для детей и взрослых – великолепно иллюстрированная энциклопедия по искусству. В лучших традициях западных художественных энциклопедий книга удобно построена: в ней семь разделов по эпохам, а каждый разворот посвящен отдельной теме или художественному направлению.
alt

Отличный подарок для детей и взрослых – великолепно иллюстрированная энциклопедия по искусству. В лучших традициях западных художественных энциклопедий книга удобно построена: в ней семь разделов по эпохам, а каждый разворот посвящен отдельной теме или художественному направлению. При относительно скромном объеме это по-настоящему полноценный обзор всей истории европейского искусства – живописи, скульптуры, архитектуры – начиная с глубокой древности. В кратких, но информативных текстах описаны сами шедевры (их значимые детали выделены на иллюстрациях с помощью стрелочек), история их создания и биографии самых ярких мастеров.

Лабиринт Пресс, 128 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Услышать сигналы тела и суметь их расшифроватьУслышать сигналы тела и суметь их расшифроватьБудет ли легкомыслием думать, что наше лицо, фигура, кожа, руки или форма ушей говорят нечто важное о нашем темпераменте, эмоциях или личной истории? Что мы можем узнать с помощью телесной психотерапии о нашем уникальном способе бытия в мире? Что знал Фрейд о языке симптомов и какую пользу работа с телом принесла нашей героине? К каким методам следует относиться с осторожностью и почему принципы психосоматики особенно эффективны при лечении детей? Краткий весенний курс взаимопонимания тела и души. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты