psyhologies.ru
тесты

«Есенин/Дункан»

Жизнь изобретательницы «свободного танца» Айседоры Дункан, описанная ею самой, ее приемной дочерью Ирмой и ее импресарио Ильей Шнайдером, – все три работы вошли в эту большую книгу.
alt

Жизнь изобретательницы «свободного танца» Айседоры Дункан, описанная ею самой, ее приемной дочерью Ирмой и ее импресарио Ильей Шнайдером, – все три работы вошли в эту большую книгу. Кажется, она всегда танцевала и всегда была влюблена. И еще рисковала. Настойчиво продвигала свой стиль – танец в тунике, босиком, – когда это многих шокировало, бесстрашно отправилась из Америки в Советскую Россию открывать свою школу и осталась здесь, даже когда деньги у пригласившего ее советского правительства кончились. Так же безоглядно влюбилась в того, кого называла «angyel» и «solotaya golova», – в Сергея Есенина... Свобода, бунт, революция, страсть – вот ключевые мотивы ее судьбы, читая о которой действительно слышишь музыку. Бурную и романтическую.

ПРОЗАИК, 688 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье