psyhologies.ru
тесты

«Есенин/Дункан»

Жизнь изобретательницы «свободного танца» Айседоры Дункан, описанная ею самой, ее приемной дочерью Ирмой и ее импресарио Ильей Шнайдером, – все три работы вошли в эту большую книгу.
alt

Жизнь изобретательницы «свободного танца» Айседоры Дункан, описанная ею самой, ее приемной дочерью Ирмой и ее импресарио Ильей Шнайдером, – все три работы вошли в эту большую книгу. Кажется, она всегда танцевала и всегда была влюблена. И еще рисковала. Настойчиво продвигала свой стиль – танец в тунике, босиком, – когда это многих шокировало, бесстрашно отправилась из Америки в Советскую Россию открывать свою школу и осталась здесь, даже когда деньги у пригласившего ее советского правительства кончились. Так же безоглядно влюбилась в того, кого называла «angyel» и «solotaya golova», – в Сергея Есенина... Свобода, бунт, революция, страсть – вот ключевые мотивы ее судьбы, читая о которой действительно слышишь музыку. Бурную и романтическую.

ПРОЗАИК, 688 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Все зависимы? От привычки до аддикцииВсе зависимы? От привычки до аддикцииСмартфон, работа, секс, игры... Мы все стали аддиктами? Каждый на что-нибудь подсел? Мы задаем этот вопрос себе – и вам. Попробуем понять, где граница между привычным удовольствием и зависимостью, и разобраться, почему мы в неравном положении перед лицом соблазнов. Все статьи этого досье
Все досье