psyhologies.ru
тесты
текст: Галина Юзефович 
PSYCHOLOGIES №29

Фотоэстафета: от Родченко до наших дней

В основу великолепного альбома, выпущенного МДФ, легла коллекция отечественной фотографии, собранная Юрием Рыбчинским и Эдуардом Гладковым.
alt

В основу великолепного альбома, выпущенного МДФ, легла коллекция отечественной фотографии, собранная Юрием Рыбчинским и Эдуардом Гладковым.

Составители прочерчивают основной вектор развития российского фотоискусства «от авангарда до авангарда» – начиная со смелых экспериментов 20-х годов ХХ века и заканчивая концептуальной фотографией позднесоветского времени и экспериментальной съемкой последних лет.

В промежутке между этими двумя вехами уместились и монументальный соцреализм 30-х, и завораживающая фронтовая фотохроника, и жанровые снимки 50-60-х, и гротескный официоз 70-х. Осмысленный отбор и высочайшее качество вошедших в альбом снимков позволяют составить цельное впечатление о том колоссальном пути, который проделало отечественное фотоискусство в ХХ веке, и проследить основные тенденции, определявшие его развитие на протяжении всего этого периода.

Музей «МОСКОВСКИЙ ДОМ ФОТОГРАФИИ», 319 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.


ну вот и я о том же...а вообще, не думаю, что стоит принимать все взгляды насильно до свадьбы, дабы устроить нормальную семейную жизнь. что это за насилие такое?? просто соглашаться нужно тогда, когда в семье наступил тот момент взаимоуважения и взаимосогласия. а иначе...в статистику разводов заглянуть можно...вот там как раз подобные случаи, уверена и присутствуют.
Psy like0

Взгляды на жизнь надо до брака оговаривать, потом будет больнее. А раз автор на брак согласие дала, значит автоматически должна принимать его сторону, уважать его взгляды (как впрочем и он ее). Ведь муж и жена - одна плоть. И замуж (жениться) надо не с мыслями о том, что не понравится, разведусь, а настраивать себя на долгую совместную жизнь, на совместное решение трудностей. Хотелось бы, конечно, чтоб они эти моменты все таки выяснили до того как...
Psy like1

ну вот, я рассуждаю так...раз ему хочется общаться с девушкой другой, значит не хватает чего-то в общении ему с нашим автором. ну раз не хватает, значит люди немного разных взглядов на жизнь.
Psy like0
новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье