psyhologies.ru
тесты

Фред Грей «История курортов»

Отдых у моря – не только традиционный для городского человека способ поправить здоровье. Это еще и возможность обогатить свои познания в культуре и архитектуре и завязать новые знакомства. Посвященное английским морским курортам исследование Фреда Грея рассказывает, как зарождался сам жанр путешествий к побережью.
alt

Отдых у моря – не только традиционный для городского человека способ поправить здоровье. Это еще и возможность обогатить свои познания в культуре и архитектуре и завязать новые знакомства. Посвященное английским морским курортам исследование Фреда Грея рассказывает, как зарождался сам жанр путешествий к побережью. Оказывается, образованные горожане всего лишь две сотни лет назад осознали пользу знаменитой триады «солнце, воздух и вода». Из их первых, неуклюжих и смешных для нас попыток оздоровиться со временем выросла целая пляжная индустрия. Как и прежде, эта область находится под влиянием мифов о «здоровом», «полезном» и «красивом». «История» курортов» помогает разобраться в их происхождении и отделить фантазии от реальности.

НЛО, 424 с.

Купить на Озоне

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.


Омоложение кожи— в наиболее уязвимых местах на лице могут появляться морщинки. Чаще появляются морщинки вокруг глаз. Снижение упругости кожи и образования морщинок может быть связано с избыточным окислением кожи, нарушением обменных процессов в ней, изменения гормонального фона, стрессом и неблагоприятной экологией. Эфирные масла при мелких морщинках вокруг глаз? — роза, ладан, мята, сосна, мирра, фенхель, мускатный орех, неролу, сандал. Эфирные масла при грубых морщинках: фенхель, мята, сосна, мирра, ладан.
Psy like0

Смешанная кожа— чаще сочетает в себе свойства жирной, нормальной и сухой кожи. В некоторых областях кожи может наблюдаться повышенное сальность, блеск, например, на подбородке, на носу, на лбу… Эфирные масла для смешанной кожи лица:— лимон, мята, неролу, розовое дерево.
Psy like0

Нормальная кожа— адекватно реагирует на изменения окружающей среды, обычно хорошо выглядит, и все же требует ухода и отдыха. Эфирные масла для нормальной кожи лица: повышающие тургор кожи (тонизирующие): лимон, герань, можжевельник, розмарин. расслабляющие и успокаивающие: жасмин, лаванда, мята, роза, ромашка устраняющие мелкие морщины (разглаживающие): лимон, апельсин, лаванда, чайное дерево
Psy like0
новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье