psyhologies.ru
тесты
PSYCHOLOGIES №36

Г. Фар-бекер « Японская гравюра»

«Мы живем лишь мгновение. И в это мгновение наслаждаемся красотой лунного света, снега, цветения вишни и оттенками осенних листьев клена.
alt

«Мы живем лишь мгновение. И в это мгновение наслаждаемся красотой лунного света, снега, цветения вишни и оттенками осенних листьев клена. Мы радуемся дню, согретому теплом вина. Мы плывем по течению жизни и не отчаиваемся ни на мгновение. Это и называется плывущим, изменчивым миром». Этот мир в XVII веке вызвал к жизни укие-э – картины, которые сегодня воспринимаются как символ искусства японской гравюры в целом. К каждой цветной иллюстрации дан подробный комментарий; в конце книги – биографии всех художников.

ТASCHEN, АРТ-РОДНИК, 200 c.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерФЕВРАЛЬ 2017 №13130Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Воплотить свои мечтыВоплотить свои мечты«У меня есть мечта». Или больше нет? Почему с годами мы перестаем понимать свои истинные желания и как снова их услышать?. Всегда есть причины ничего не предпринимать, считает психоаналитик Софи Кадален, но, бездействуя, мы теряем возможность развиваться. Чтобы достичь новых целей, нам предстоит измениться самим, и в этом помогут трансформационные игры. И наконец, осуществить мечту не значит совершить подвиг: иногда, по словам наших героев, достаточно быть внимательными к тому, что предлагает жизнь. Все статьи этого досье
Все досье