psyhologies.ru
тесты
PSYCHOLOGIES №36

Г. Фар-бекер « Японская гравюра»

«Мы живем лишь мгновение. И в это мгновение наслаждаемся красотой лунного света, снега, цветения вишни и оттенками осенних листьев клена.
alt

«Мы живем лишь мгновение. И в это мгновение наслаждаемся красотой лунного света, снега, цветения вишни и оттенками осенних листьев клена. Мы радуемся дню, согретому теплом вина. Мы плывем по течению жизни и не отчаиваемся ни на мгновение. Это и называется плывущим, изменчивым миром». Этот мир в XVII веке вызвал к жизни укие-э – картины, которые сегодня воспринимаются как символ искусства японской гравюры в целом. К каждой цветной иллюстрации дан подробный комментарий; в конце книги – биографии всех художников.

ТASCHEN, АРТ-РОДНИК, 200 c.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Услышать сигналы тела и суметь их расшифроватьУслышать сигналы тела и суметь их расшифроватьБудет ли легкомыслием думать, что наше лицо, фигура, кожа, руки или форма ушей говорят нечто важное о нашем темпераменте, эмоциях или личной истории? Что мы можем узнать с помощью телесной психотерапии о нашем уникальном способе бытия в мире? Что знал Фрейд о языке симптомов и какую пользу работа с телом принесла нашей героине? К каким методам следует относиться с осторожностью и почему принципы психосоматики особенно эффективны при лечении детей? Краткий весенний курс взаимопонимания тела и души. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты