PSYCHOLOGIES №1

Германн Керн «Лабиринты мира»

Универсальная метафора человеческой жизни, образ лабиринта будоражил человеческие умы с древнейших времен. Книга немецкого исследователя Германна Керна – самый полный на сегодняшний день путеводитель по всем лабиринтам, когда-либо существовавшим в мире.
alt

Универсальная метафора человеческой жизни, образ лабиринта будоражил человеческие умы с древнейших времен. Книга немецкого исследователя Германна Керна – самый полный на сегодняшний день путеводитель по всем лабиринтам, когда-либо существовавшим в мире. Из нее читатель узнает о первоначальном значении лабиринта, возникшего на Крите во II тысячелетии до н. э., о его распространении по миру (изображения, подобные критским, можно встретить и в Скандинавии, и на острове Ява), а также о самых необычных его разновидностях: литературных, танцевальных, садово-парковых и даже любовных. Тщательно подобранные иллюстрации демонстрируют разнообразие форм лабиринта и снабжены глубокими авторскими комментариями.

Азбука, 432 с.

Купить на Озоне

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерДЕКАБРЬ 2017 №23140Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты