psyhologies.ru
тесты
PSYCHOLOGIES №1

Германн Керн «Лабиринты мира»

Универсальная метафора человеческой жизни, образ лабиринта будоражил человеческие умы с древнейших времен. Книга немецкого исследователя Германна Керна – самый полный на сегодняшний день путеводитель по всем лабиринтам, когда-либо существовавшим в мире.
alt

Универсальная метафора человеческой жизни, образ лабиринта будоражил человеческие умы с древнейших времен. Книга немецкого исследователя Германна Керна – самый полный на сегодняшний день путеводитель по всем лабиринтам, когда-либо существовавшим в мире. Из нее читатель узнает о первоначальном значении лабиринта, возникшего на Крите во II тысячелетии до н. э., о его распространении по миру (изображения, подобные критским, можно встретить и в Скандинавии, и на острове Ява), а также о самых необычных его разновидностях: литературных, танцевальных, садово-парковых и даже любовных. Тщательно подобранные иллюстрации демонстрируют разнообразие форм лабиринта и снабжены глубокими авторскими комментариями.

Азбука, 432 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерФЕВРАЛЬ 2017 №13130Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Воплотить свои мечтыВоплотить свои мечты«У меня есть мечта». Или больше нет? Почему с годами мы перестаем понимать свои истинные желания и как снова их услышать?. Всегда есть причины ничего не предпринимать, считает психоаналитик Софи Кадален, но, бездействуя, мы теряем возможность развиваться. Чтобы достичь новых целей, нам предстоит измениться самим, и в этом помогут трансформационные игры. И наконец, осуществить мечту не значит совершить подвиг: иногда, по словам наших героев, достаточно быть внимательными к тому, что предлагает жизнь. Все статьи этого досье
Все досье