psyhologies.ru
тесты
PSYCHOLOGIES №1

Германн Керн «Лабиринты мира»

Универсальная метафора человеческой жизни, образ лабиринта будоражил человеческие умы с древнейших времен. Книга немецкого исследователя Германна Керна – самый полный на сегодняшний день путеводитель по всем лабиринтам, когда-либо существовавшим в мире.
alt

Универсальная метафора человеческой жизни, образ лабиринта будоражил человеческие умы с древнейших времен. Книга немецкого исследователя Германна Керна – самый полный на сегодняшний день путеводитель по всем лабиринтам, когда-либо существовавшим в мире. Из нее читатель узнает о первоначальном значении лабиринта, возникшего на Крите во II тысячелетии до н. э., о его распространении по миру (изображения, подобные критским, можно встретить и в Скандинавии, и на острове Ява), а также о самых необычных его разновидностях: литературных, танцевальных, садово-парковых и даже любовных. Тщательно подобранные иллюстрации демонстрируют разнообразие форм лабиринта и снабжены глубокими авторскими комментариями.

Азбука, 432 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Услышать сигналы тела и суметь их расшифроватьУслышать сигналы тела и суметь их расшифроватьБудет ли легкомыслием думать, что наше лицо, фигура, кожа, руки или форма ушей говорят нечто важное о нашем темпераменте, эмоциях или личной истории? Что мы можем узнать с помощью телесной психотерапии о нашем уникальном способе бытия в мире? Что знал Фрейд о языке симптомов и какую пользу работа с телом принесла нашей героине? К каким методам следует относиться с осторожностью и почему принципы психосоматики особенно эффективны при лечении детей? Краткий весенний курс взаимопонимания тела и души. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты