psyhologies.ru
тесты
PSYCHOLOGIES №1

Германн Керн «Лабиринты мира»

Универсальная метафора человеческой жизни, образ лабиринта будоражил человеческие умы с древнейших времен. Книга немецкого исследователя Германна Керна – самый полный на сегодняшний день путеводитель по всем лабиринтам, когда-либо существовавшим в мире.
alt

Универсальная метафора человеческой жизни, образ лабиринта будоражил человеческие умы с древнейших времен. Книга немецкого исследователя Германна Керна – самый полный на сегодняшний день путеводитель по всем лабиринтам, когда-либо существовавшим в мире. Из нее читатель узнает о первоначальном значении лабиринта, возникшего на Крите во II тысячелетии до н. э., о его распространении по миру (изображения, подобные критским, можно встретить и в Скандинавии, и на острове Ява), а также о самых необычных его разновидностях: литературных, танцевальных, садово-парковых и даже любовных. Тщательно подобранные иллюстрации демонстрируют разнообразие форм лабиринта и снабжены глубокими авторскими комментариями.

Азбука, 432 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

  • Toozik   
    155 недель назад

Тут явно затык в детях. Парню 30 лет: ни о каких чужих детях речи для него вообще не может быть. Так что одно из двух: либо временные сексуальные партнеры, либо он в розовых очках и думает, что детей с радостью примет бывший.
Psy like0

А я таки западаю! Блин. Ладно, будем пробовать по-разному.... Опыт- ценная вещь! )) Спасибо вам за ваши мысли! Меня они выбивают из состояния зависания и я могу посмотреть со стороны =)
Psy like1
  • novo   
    155 недель назад

я все о наболевшем :)
Psy like0
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье