psyhologies.ru
тесты
PSYCHOLOGIES №1

Гэвин Претор-Пинней «Занимательное облаковедение»

Британский журналист Гэвин Претор-Пинней, основатель и бессменный председатель Общества любителей облаков, объединяющего художников, философов и метеорологов-любителей по всему миру, знает об этом явлении все.
alt

Британский журналист Гэвин Претор-Пинней, основатель и бессменный председатель Общества любителей облаков, объединяющего художников, философов и метеорологов-любителей по всему миру, знает об этом явлении все. Откуда берутся облака, сколько они весят, какие формы могут принимать, какую погоду предвещают, а также что думали об облаках в древности и что знают о них в наши дни – обо всем этом автор «Занимательного облаковедения» рассуждает не только компетентно, но и поэтично. Обаятельная, остроумная и информативная книга Претора-Пиннея позволит читателю увидеть новые грани привычного и заставит пересмотреть устоявшееся мнение, согласно которому глазеть в небо – занятие заведомо бессмысленное и бесперспективное.

Гаятри, 392 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.


в общем, вы просто не дочитали, а сразу бросились советы раздавать)
Psy like0

я всего навсего отвечаю на вопрос автора этой темы. у автора был вопрос?)Автор просила дать ей совет,а это практически одно и тоже. а с чего вы взяли, что ей нужен совет, как выйти замуж? может, ей нужен совет, как избавиться от навязчивого желания выйти замуж?)Она сама об этом пишет:"Я поняла что хочу замуж,хочу детей...",что же тут плохого?Это естественное желание большинства одиноких женщин. не выдергивайте слова автора из контекста. ....может от того, что не хочу работать или от того что надоело одиночетсво..желание какое-то навязчивое.. хорошая основа для брака?
Psy like0

я всего навсего отвечаю на вопрос автора этой темы. у автора был вопрос?)Автор просила дать ей совет,а это практически одно и тоже. а с чего вы взяли, что ей нужен совет, как выйти замуж? может, ей нужен совет, как избавиться от навязчивого желания выйти замуж?)
Psy like1
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье