psyhologies.ru
тесты
PSYCHOLOGIES №1

Гэвин Претор-Пинней «Занимательное облаковедение»

Британский журналист Гэвин Претор-Пинней, основатель и бессменный председатель Общества любителей облаков, объединяющего художников, философов и метеорологов-любителей по всему миру, знает об этом явлении все.
alt

Британский журналист Гэвин Претор-Пинней, основатель и бессменный председатель Общества любителей облаков, объединяющего художников, философов и метеорологов-любителей по всему миру, знает об этом явлении все. Откуда берутся облака, сколько они весят, какие формы могут принимать, какую погоду предвещают, а также что думали об облаках в древности и что знают о них в наши дни – обо всем этом автор «Занимательного облаковедения» рассуждает не только компетентно, но и поэтично. Обаятельная, остроумная и информативная книга Претора-Пиннея позволит читателю увидеть новые грани привычного и заставит пересмотреть устоявшееся мнение, согласно которому глазеть в небо – занятие заведомо бессмысленное и бесперспективное.

Гаятри, 392 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Услышать сигналы тела и суметь их расшифроватьУслышать сигналы тела и суметь их расшифроватьБудет ли легкомыслием думать, что наше лицо, фигура, кожа, руки или форма ушей говорят нечто важное о нашем темпераменте, эмоциях или личной истории? Что мы можем узнать с помощью телесной психотерапии о нашем уникальном способе бытия в мире? Что знал Фрейд о языке симптомов и какую пользу работа с телом принесла нашей героине? К каким методам следует относиться с осторожностью и почему принципы психосоматики особенно эффективны при лечении детей? Краткий весенний курс взаимопонимания тела и души. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты