psyhologies.ru
тесты
PSYCHOLOGIES №1

Гэвин Претор-Пинней «Занимательное облаковедение»

Британский журналист Гэвин Претор-Пинней, основатель и бессменный председатель Общества любителей облаков, объединяющего художников, философов и метеорологов-любителей по всему миру, знает об этом явлении все.
alt

Британский журналист Гэвин Претор-Пинней, основатель и бессменный председатель Общества любителей облаков, объединяющего художников, философов и метеорологов-любителей по всему миру, знает об этом явлении все. Откуда берутся облака, сколько они весят, какие формы могут принимать, какую погоду предвещают, а также что думали об облаках в древности и что знают о них в наши дни – обо всем этом автор «Занимательного облаковедения» рассуждает не только компетентно, но и поэтично. Обаятельная, остроумная и информативная книга Претора-Пиннея позволит читателю увидеть новые грани привычного и заставит пересмотреть устоявшееся мнение, согласно которому глазеть в небо – занятие заведомо бессмысленное и бесперспективное.

Гаятри, 392 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерФЕВРАЛЬ 2017 №13130Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Воплотить свои мечтыВоплотить свои мечты«У меня есть мечта». Или больше нет? Почему с годами мы перестаем понимать свои истинные желания и как снова их услышать?. Всегда есть причины ничего не предпринимать, считает психоаналитик Софи Кадален, но, бездействуя, мы теряем возможность развиваться. Чтобы достичь новых целей, нам предстоит измениться самим, и в этом помогут трансформационные игры. И наконец, осуществить мечту не значит совершить подвиг: иногда, по словам наших героев, достаточно быть внимательными к тому, что предлагает жизнь. Все статьи этого досье
Все досье