psyhologies.ru
тесты

Херлуф Бидструп. 200 лучших работ

Альбомы с работами датчанина Херлуфа Бидструпа, одного из самых известных в мире карикатуристов, были опубликованы во многих странах и везде расходились огромными тиражами.
alt

Альбомы с работами датчанина Херлуфа Бидструпа, одного из самых известных в мире карикатуристов, были опубликованы во многих странах и везде расходились огромными тиражами. «200 лучших работ» Бидструпа – это собрание его самых интересных юмористических историй в картинках, нарисованных в разные годы. Каждая из них – это остроумная, смешно озаглавленная карикатура на те ситуации, явления, человеческие черты и особенности характера, с которыми мы сталкиваемся ежедневно на протяжении всей жизни. В работах Бидструпа нет сарказма или злобы – он только предлагает посмотреть на вещи с иронией и посмеяться над ними и над собой. Попробуем?

Издательский Дом Мещерякова, 208 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье