Херлуф Бидструп. 200 лучших работ

Альбомы с работами датчанина Херлуфа Бидструпа, одного из самых известных в мире карикатуристов, были опубликованы во многих странах и везде расходились огромными тиражами.
alt

Альбомы с работами датчанина Херлуфа Бидструпа, одного из самых известных в мире карикатуристов, были опубликованы во многих странах и везде расходились огромными тиражами. «200 лучших работ» Бидструпа – это собрание его самых интересных юмористических историй в картинках, нарисованных в разные годы. Каждая из них – это остроумная, смешно озаглавленная карикатура на те ситуации, явления, человеческие черты и особенности характера, с которыми мы сталкиваемся ежедневно на протяжении всей жизни. В работах Бидструпа нет сарказма или злобы – он только предлагает посмотреть на вещи с иронией и посмеяться над ними и над собой. Попробуем?

Издательский Дом Мещерякова, 208 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты