psyhologies.ru
тесты

Херлуф Бидструп. 200 лучших работ

Альбомы с работами датчанина Херлуфа Бидструпа, одного из самых известных в мире карикатуристов, были опубликованы во многих странах и везде расходились огромными тиражами.
alt

Альбомы с работами датчанина Херлуфа Бидструпа, одного из самых известных в мире карикатуристов, были опубликованы во многих странах и везде расходились огромными тиражами. «200 лучших работ» Бидструпа – это собрание его самых интересных юмористических историй в картинках, нарисованных в разные годы. Каждая из них – это остроумная, смешно озаглавленная карикатура на те ситуации, явления, человеческие черты и особенности характера, с которыми мы сталкиваемся ежедневно на протяжении всей жизни. В работах Бидструпа нет сарказма или злобы – он только предлагает посмотреть на вещи с иронией и посмеяться над ними и над собой. Попробуем?

Издательский Дом Мещерякова, 208 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Услышать сигналы тела и суметь их расшифроватьУслышать сигналы тела и суметь их расшифроватьБудет ли легкомыслием думать, что наше лицо, фигура, кожа, руки или форма ушей говорят нечто важное о нашем темпераменте, эмоциях или личной истории? Что мы можем узнать с помощью телесной психотерапии о нашем уникальном способе бытия в мире? Что знал Фрейд о языке симптомов и какую пользу работа с телом принесла нашей героине? К каким методам следует относиться с осторожностью и почему принципы психосоматики особенно эффективны при лечении детей? Краткий весенний курс взаимопонимания тела и души. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты