psyhologies.ru
тесты
PSYCHOLOGIES №32

К. Ауджиас «Модильяни»

Образ скандально известного итальянского художника Амедео Модильяни окутан легендой. Ему посвящено много биографий и воспоминаний, неоднозначных и противоречивых, как и он сам.
alt

Образ скандально известного итальянского художника Амедео Модильяни окутан легендой. Ему посвящено много биографий и воспоминаний, неоднозначных и противоречивых, как и он сам. Историк Коррадо Ауджиас пытается разобраться, где вымысел, а где правда, чтобы понять, какие чувства руководили этим талантливым и крайне эксцентричным человеком. Возможно, его шокирующие выходки говорили о желании преодолеть неуверенность в себе, а частые приступы депрессии и отчаянья – о жестоком разочаровании художника, вынужденного из-за болезни расстаться с мечтой стать скульптором. Такой поворот судьбы стал для него настоящей трагедией, которая повлияла на всю его жизнь.

МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ, 255 c.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.


Природа прикололась над человеком, дав ему и секс и разум. Вот теперь у многих дилема - что же такое секс и зачем он мне?
Psy like1

Если ты не мастурбируешь и тп, желание ведь все равно уходит, так ведь? Нет желание никуда не уходит. Он может спадать на время, но все же ждет своего часа... Самовыражаться - например, увидеть душу партнера, посмотреть ему в глаза, хочешь?Нет не хочу. Мне это неинтересно. Меня больше интересуют личные ощущения. Но я не эгоистка...
Psy like0

страстные соседи?) или у вас парень потент??) чота Вы все не так поняли...
Psy like0
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье