psyhologies.ru
тесты

К. Дэвидсон Крейго «Как читать архитектуру. Интенсивный курс по архитектурным стилям»

Как читать архитектуру. Интенсивный курс по архитектурным стилям К. Дэвидсон Крейго С этой книжкой (благодаря ее карманному формату) хорошо бродить по какому-нибудь европейскому городу с многовековой историей, всматриваться в его архитектуру, прослеживать переход от одного стиля к другому, определять эпоху постройки по отдельным деталям и фрагментам.
alt

С этой книжкой (благодаря ее карманному формату) хорошо бродить по какому-нибудь европейскому городу с многовековой историей, всматриваться в его архитектуру, прослеживать переход от одного стиля к другому, определять эпоху постройки по отдельным деталям и фрагментам. У этой маленькой энциклопедии (первой книги новой серии) ясная и удобная структура: на что бы ни упал взгляд на улицах города (портик, арка, окно, капитель), можно открыть соответствующий раздел и немедленно найти гравюру со схожим изображением. Несколько дней таких прогулок вместе с этой книгой, и начинаешь прекрасно разбираться в особенностях ренессанса и барокко, готики и неоклассицизма. Если же эта наука увлечет всерьез, то, вернувшись домой, можно засесть уже за более солидные фолианты.

Рипол классик, 256 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Защитить свои границыЗащитить свои границыВласть утратила авторитет, формальные запреты на самовыражение больше не действуют... Как по-новому строить отношения с детьми, партнерами, коллегами? По мнению психолога Шарля Ройзмана, пора обсудить, как именно мы хотим жить вместе. Спросите себя: что мешает вам говорить «стоп»? Почему вы иногда не справляетесь с собственными детьми? Какие границы вам важны в паре? Как решиться заявить о своих требованиях на работе? Это досье поможет вам укрепить ваши линии защиты. Все статьи этого досье
Все досье