psyhologies.ru
тесты

Камилла Палья «Личины сексуальности»

В своей книге американский литературовед Камилла Палья проводит подлинную ревизию западной литературы, начиная с Античности и заканчивая 1900-ми годами.
alt

В своей книге американский литературовед Камилла Палья проводит подлинную ревизию западной литературы, начиная с Античности и заканчивая 1900-ми годами. Суть ее концепции сводится к тому, что все европейское искусство – это область конфликта между хаосом и порядком, сексуальностью и табу. По мнению автора, искусство – наиболее точная проекция обыденной жизни, в которой действуют те же начала, именно поэтому оно позволяет глубже проникнуть в суть процессов, происходящих вокруг нас. Свои взгляды Палья подкрепляет детальным и оригинальным разбором ключевых произведений мировой классики: драм Шекспира, поэтических циклов Блейка, романов Бальзака, комедий Уайльда и многих других.

У-фактория, 880 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

  • lunara   
    145 недель назад

Вы извините, но неужели нет другой возможности зацепиться за США, если уж не хочется возвращаться на родину. Не надо держать мужа за дурака. Ну не чувствует он вашей любви. Наверное, надеялся, что у вас появятся к нему искренние чувства, вот и женился. У него тоже ожидания не оправдались. Будьте же порядочным человеком, отпустите его без театральных постановок. Относитесь к другому человека так, как хотели, чтобы человек относился к вам. Не верит он вам((
Psy like3
  • LisaG   
    145 недель назад

Т.е. взять ответсвенность за свои поступки? Пока брака нет, 2 дня живу 3 подруги, и судя по всему ему это нравится. Как думаете, мне лучше жить своей жизнью, нне беспокоить и показать, что мне с самой собой тоже хорошо. Или делать маленькие сюрпризы и писать как соскучилась, надеясь на взаимность? Или есть другие варианты?
Psy like0
  • лена   
    145 недель назад

Пожалуйста ) Но.... похоже не за что ;0) Вы опять пишите " мы", " нас" ))))) Старайтесь временно на себе и своих обязанностях в браке акцент сделать.... Он- то женился ;0)
Psy like1
новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье