psyhologies.ru
тесты

Кеннет Кларк «Леонардо да Винчи»

Знаменитая монография английского искусствоведа Кеннета Кларка, одного из лучших специалистов по эпохе Возрождения, впервые выпущена на русском языке. Внимание автора сосредоточено на творческом пути Леонардо, особенно на его живописных и графических работах, многие из которых представлены в черно-белых репродукциях.
alt

Знаменитая монография английского искусствоведа Кеннета Кларка, одного из лучших специалистов по эпохе Возрождения, впервые выпущена на русском языке. Внимание автора сосредоточено на творческом пути Леонардо, особенно на его живописных и графических работах, многие из которых представлены в черно-белых репродукциях. Кларк пишет с тем особым восхищением, которое немедленно передается читателю. И хочется вслед за ним «рассматривать произведения Леонардо не как творения человеческих рук, но как творения человеческого духа».

Вита Нова

Купить на Озоне

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Все зависимы? От привычки до аддикцииВсе зависимы? От привычки до аддикцииСмартфон, работа, секс, игры... Мы все стали аддиктами? Каждый на что-нибудь подсел? Мы задаем этот вопрос себе – и вам. Попробуем понять, где граница между привычным удовольствием и зависимостью, и разобраться, почему мы в неравном положении перед лицом соблазнов. Все статьи этого досье
Все досье