psyhologies.ru
тесты

Кеннет Кларк «Леонардо да Винчи»

Знаменитая монография английского искусствоведа Кеннета Кларка, одного из лучших специалистов по эпохе Возрождения, впервые выпущена на русском языке. Внимание автора сосредоточено на творческом пути Леонардо, особенно на его живописных и графических работах, многие из которых представлены в черно-белых репродукциях.
alt

Знаменитая монография английского искусствоведа Кеннета Кларка, одного из лучших специалистов по эпохе Возрождения, впервые выпущена на русском языке. Внимание автора сосредоточено на творческом пути Леонардо, особенно на его живописных и графических работах, многие из которых представлены в черно-белых репродукциях. Кларк пишет с тем особым восхищением, которое немедленно передается читателю. И хочется вслед за ним «рассматривать произведения Леонардо не как творения человеческих рук, но как творения человеческого духа».

Вита Нова

Купить на Озоне

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерФЕВРАЛЬ 2017 №13130Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Воплотить свои мечтыВоплотить свои мечты«У меня есть мечта». Или больше нет? Почему с годами мы перестаем понимать свои истинные желания и как снова их услышать?. Всегда есть причины ничего не предпринимать, считает психоаналитик Софи Кадален, но, бездействуя, мы теряем возможность развиваться. Чтобы достичь новых целей, нам предстоит измениться самим, и в этом помогут трансформационные игры. И наконец, осуществить мечту не значит совершить подвиг: иногда, по словам наших героев, достаточно быть внимательными к тому, что предлагает жизнь. Все статьи этого досье
Все досье