psyhologies.ru
тесты

Кирилл Королев «Энциклопедия сверхъестественных существ»

Баба-Яга и Дракон, Тримурти и Алконост, гремлины и гоблины, ангелы всех чинов… Увесистый, щедро иллюстрированный справочник содержит краткие и емкие досье: информацию о внешности, повадках, волшебных способностях тысячи с лишним существ.
alt

Баба-Яга и Дракон, Тримурти и Алконост, гремлины и гоблины, ангелы всех чинов…Увесистый, щедро иллюстрированный справочник содержит краткие и емкие досье: информацию о внешности, повадках, волшебных способностях тысячи с лишним существ. Это божества и духи, чудесные растения и животные, демоны и ведьмы из различных мифологических культур: греческой, славянской, китайской, индуистской, ведийской, арабской, кельтской и других.

Эксмо, Мидгард, 720 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

  • MARIBOO   
    178 недель назад

Ого. Надо погуглить что это..... Первый раз слышу про трансегрити))) Спасибо
Psy like0
  • MARIBOO   
    178 недель назад

Спасибо. В том то и дело, что это делаю....кроме как про похлопывания больше ничего не знаю.
Psy like0
  • MARIBOO   
    178 недель назад

Ну это вообще самое универсальное средство))) от всего...
Psy like0
новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье