psyhologies.ru
тесты

Ковалиная книга. Вспоминая Юрия Коваля

Юлий Ким, Ия Саввина, Юрий Норштейн, Татьяна Бек, Эдуард Успенский, Марина Бородицкая, Марина Москвина, Валерий Воскобойников, Михаил Левитин, Андрей Битов – далеко не полный список авторов, чьи воспоминания о Юрии Ковале (1938–1995) составили «Ковалиную книгу».
alt

Юлий Ким, Ия Саввина, Юрий Норштейн, Татьяна Бек, Эдуард Успенский, Марина Бородицкая, Марина Москвина, Валерий Воскобойников, Михаил Левитин, Андрей Битов – далеко не полный список авторов, чьи воспоминания о Юрии Ковале (1938–1995) составили «Ковалиную книгу». Автора замечательных «Приключений Васи Куролесова», «Недопеска», «Самой легкой лодки в мире», «Суера-Выера» любили дети и взрослые, друзья и женщины; каждый мемуарный очерк в книге искрится отблесками того света, который излучал Юрий Коваль – писатель, художник, учитель, автор и исполнитель собственных песен, душа компании, походник и охотник, настоящий любитель и ценитель жизни – поистине человек эпохи Возрождения. И почитателям его самобытного таланта, и тем, у кого знакомство с творчеством Коваля еще впереди, «Ковалиная книга» подарит настоящий праздник.

Время, 512 с., 200 руб

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.


Автор, спасибо за тему) нашла многие ответы для себя, только я была на месте вашей снохи) на мой взгляд, занимайтесь интересами своими, с мужем проводите больше времени! стройте ваши планы, только ваши! тогда у вас будет меньше времени на "эгоизм". и еще попытайтесь понять, что ваши правила, это ваши правила. девочка пришла из другой семьи, у нее там были свои правила. то что для вас естественно для нее дико( как вариант). а в доме свекрови вообще третьи правила, которые она там устанавливает! и если ее устраивает "поведение" той снохи, то проблемы вообще нет! займитесь исключительно своими интересами и делами! тем, чем хочется!
Psy like0
  • a-la-la   
    211 недель назад

может и не стоит налаживать отношения, пусть все само налаживается, и вполне возможно, что все наладится по мере ее взросления. и потом, вы уже замужем, а ей еще предстоит выйти замуж, если , конечно, ничего не изменится))))) а то вы сейчас будете напрягаться, стараться с ней отношения выстраивать, а они раз - и разбегуться (на кой в 18 лет замуж -то выходить !!!)))ИМХО). так что может рано вы перживать начали)
Psy like0

Это дашь-на-дашь получается, имхо
Psy like0
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье