psyhologies.ru
тесты

Крис Гринхолф «Вилла «Бель Респиро»»

Это история краткого и бурного романа Игоря Стравинского и Коко Шанель в Париже в 1921-1922 годах. Во многом этот сюжет – плод фантазии британского прозаика Криса Гринхолфа, ведь этот период жизни композитора и будущей королевы моды скрыт для историков.
alt

Это история краткого и бурного романа Игоря Стравинского и Коко Шанель в Париже в 1921-1922 годах. Во многом этот сюжет – плод фантазии британского прозаика Криса Гринхолфа, ведь этот период жизни композитора и будущей королевы моды скрыт для историков. Однако и немногих достоверных деталей и фактов Гринхолфу достаточно, чтобы показать: жизни Стравинского и Шанель были связаны независимо от их желания. Оба обладали высочайшим чувством стиля. Оба любили ощущать под руками сопротивление и податливость материи – ведь Стравинский сочинял только за клавиатурой. Коко обожала черно-белые туалеты (параллель – черно-белые клавиши). Наконец, оба умерли в один год, будучи на вершине немыслимой славы, каждый – своей. Книга была успешно экранизирована с датским актером Мадсом Миккельсеном в роли Стравинского («Коко Шанель и Игорь Стравинский» Яна Кунена, 2009) и на русском языке вышла с кадрами из фильма в качестве иллюстраций.

Симпозиум, 368 с.

Купить на Озоне

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

  • Koala   
    204 недели назад

ага,только Джек Пот без джекпота:-)))
Psy like0
  • Koala   
    204 недели назад

У Вас нет сценария. У Вас лотерея.)))))) Первый билетик был без выигрыша. Зато второй - джекпот!:)))))))ну все!!ваще запуталась..оййй.ну какая же классная у вас ава,опять посмотрела и опять поржала,вот с удовольствием:-)))бывают фотки,смотришь-человек страшненький,но улыбка или что-то такое,что расплываешься и настроение такое прикольное!С Новым Годом!
Psy like0

У меня хороший, добрый и умный муж. Но когда он хоть на чуть-чуть повысит голос, я вся съеживаюсь и внутренне паникую, впадаю в ступор или начинаю сильно кричать и ругаться сама. Я понимаю, что это все неправильно, но с трудом держу себя в руках. На его выпивки (он любит выпить раза 3-4 в неделю,но абсолютно не агрессивен) я тоже реагирую очень остро. Я ни на кого не держу зла. Я все простила. Но эти всплывающие эпизоды больно ранят меня вновь и вновь. Пишу это просто чтобы выговорить то, что наболело. Извините за сумбур, но если начну редактировать, то не отправлю. Вы мне напомнили моих соседей по детской деревенской жизни - почти такая же ситуация с непонятным поведением матери в семье о жизни которой судачила вся деревня там ужасы творились ещё те, но их дочери выросли нормальными жёнами и матерями ничего не скажу про их нахлёсты памяти но из того что я порй вижу(ныне мы уже живём в разных населённых пунктах) - семьи созданные ими отличаются от той в которой они провели детство - - чего и Вам искренне желаю а желаете выговорится - WELL_COM
Psy like0
новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье