psyhologies.ru
тесты
PSYCHOLOGIES №34

Квентин Тарантино. Интервью

Интервью Квентина Тарантино, одного из самых модных и провокационных персонажей Голливуда, виртуоза киножестокости, автора «Бешеных псов», «Криминального чтива», «Убить Билла» и других фильмов, известных во всем мире, интересны и содержательны.
alt

Интервью Квентина Тарантино, одного из самых модных и провокационных персонажей Голливуда, виртуоза киножестокости, автора «Бешеных псов», «Криминального чтива», «Убить Билла» и других фильмов, известных во всем мире, интересны и содержательны. Актер, режиссер, сценарист объясняет свое отношение к «черной» культуре и насилию в кино, рассказывает о съемках и партнерах по работе. Интервью опубликованы без редакторской правки.

Азбука-классика, 336 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Все зависимы? От привычки до аддикцииВсе зависимы? От привычки до аддикцииСмартфон, работа, секс, игры... Мы все стали аддиктами? Каждый на что-нибудь подсел? Мы задаем этот вопрос себе – и вам. Попробуем понять, где граница между привычным удовольствием и зависимостью, и разобраться, почему мы в неравном положении перед лицом соблазнов. Все статьи этого досье
Все досье