psyhologies.ru
тесты
PSYCHOLOGIES №34

Квентин Тарантино. Интервью

Интервью Квентина Тарантино, одного из самых модных и провокационных персонажей Голливуда, виртуоза киножестокости, автора «Бешеных псов», «Криминального чтива», «Убить Билла» и других фильмов, известных во всем мире, интересны и содержательны.
alt

Интервью Квентина Тарантино, одного из самых модных и провокационных персонажей Голливуда, виртуоза киножестокости, автора «Бешеных псов», «Криминального чтива», «Убить Билла» и других фильмов, известных во всем мире, интересны и содержательны. Актер, режиссер, сценарист объясняет свое отношение к «черной» культуре и насилию в кино, рассказывает о съемках и партнерах по работе. Интервью опубликованы без редакторской правки.

Азбука-классика, 336 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Антистресс: как жить спокойнееАнтистресс: как жить спокойнееМы часто ищем способ снизить напряжение и избавиться от стресса. Но забываем, что стресс дает нам шанс лучше осознать свои эмоции, перестать их бояться и обрести внутренне умиротворение. Что такое стресс с точки зрения нейропсихологии и что мы можем ему противопоставить? Как избежать истощения и согласовать требования общества с личными интересами? Досье поможет распознать тревожные сигналы, определить причины стресса и найти жизненный баланс. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты