psyhologies.ru
тесты
PSYCHOLOGIES №34

Квентин Тарантино. Интервью

Интервью Квентина Тарантино, одного из самых модных и провокационных персонажей Голливуда, виртуоза киножестокости, автора «Бешеных псов», «Криминального чтива», «Убить Билла» и других фильмов, известных во всем мире, интересны и содержательны.
alt

Интервью Квентина Тарантино, одного из самых модных и провокационных персонажей Голливуда, виртуоза киножестокости, автора «Бешеных псов», «Криминального чтива», «Убить Билла» и других фильмов, известных во всем мире, интересны и содержательны. Актер, режиссер, сценарист объясняет свое отношение к «черной» культуре и насилию в кино, рассказывает о съемках и партнерах по работе. Интервью опубликованы без редакторской правки.

Азбука-классика, 336 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.


И обязательно продолжайте уделять ей время: звоните, встречайтесь, только в общении берите инициативу на себя. Выбирайте тему не про себя, а про нее. Если будет на Вашу личную жизнь скатываться, переключайте на нее (здоровье, интересы, отношения, подруги) и на общие интересные Вам с мамой темы.
Psy like2
  • K   
    166 недель назад

Попробую подыскать маме какое нибудь интересное занятие, или вовлечь ее во что-нибудь интересное и занимательное. Спасибо за совет и комментарии! )
Psy like0

А что Вы сами про это думаете и чувствуете? Дело не в "на поводу", дело в том, что если Вы планируете с этим МЧ семью, то вы с ним должны стать одной сущностью (парой), а Ваша мама должна найти способ, как заполнять то время, что Вы с ней раньше проводили. Для нее это нелегко. Возможно, Вы ей можете как-то помочь найти хобби или призвание, чтобы ей было не скучно в жизни и не нужно было бы все время от Вас подпитываться - контролировать и критиковать
Psy like2
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье