psyhologies.ru
тесты
PSYCHOLOGIES №34

Квентин Тарантино. Интервью

Интервью Квентина Тарантино, одного из самых модных и провокационных персонажей Голливуда, виртуоза киножестокости, автора «Бешеных псов», «Криминального чтива», «Убить Билла» и других фильмов, известных во всем мире, интересны и содержательны.
alt

Интервью Квентина Тарантино, одного из самых модных и провокационных персонажей Голливуда, виртуоза киножестокости, автора «Бешеных псов», «Криминального чтива», «Убить Билла» и других фильмов, известных во всем мире, интересны и содержательны. Актер, режиссер, сценарист объясняет свое отношение к «черной» культуре и насилию в кино, рассказывает о съемках и партнерах по работе. Интервью опубликованы без редакторской правки.

Азбука-классика, 336 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Защитить свои границыЗащитить свои границыВласть утратила авторитет, формальные запреты на самовыражение больше не действуют... Как по-новому строить отношения с детьми, партнерами, коллегами? По мнению психолога Шарля Ройзмана, пора обсудить, как именно мы хотим жить вместе. Спросите себя: что мешает вам говорить «стоп»? Почему вы иногда не справляетесь с собственными детьми? Какие границы вам важны в паре? Как решиться заявить о своих требованиях на работе? Это досье поможет вам укрепить ваши линии защиты. Все статьи этого досье
Все досье