psyhologies.ru
тесты

Л. Лурье «22 смерти, 63 версии»

Необыкновенно увлекательное расследование причин ухода из жизни знаменитостей и видных государственных деятелей России: Ивана Грозного, Петра Чайковского, Александра Блока, Владимира Ленина, Петра Врангеля, Иосифа Сталина…
alt

Один из «властителей умов» современного Петербурга, историк и педагог Лев Лурье четыре года назад вместе с писательницей Татьяной Устиновой на Пятом телеканале расследовал причины ухода из жизни знаменитостей и видных государственных деятелей России: Ивана Грозного, Петра Чайковского, Александра Блока, Владимира Ленина, Петра Врангеля, Иосифа Сталина… Прозвучавшие версии теперь собраны вместе, и это чтение не менее захватывающее, чем полный страстей и тайн детектив. Издательство «БХВ-Петербург» этой книгой открыло новую публицистическую серию «Окно в историю».

БХВ-ПЕТЕРБУРГ, 288 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье