psyhologies.ru
тесты

Л. Минц «Блистательный Химьяр и плиссировка Юбок»

Евреи рассеяны по всему свету. Кузнецы и сапожники, красильщики и кожевники, парикмахеры, аптекари, портные… и конечно, адвокаты, музыканты, врачи, ученые – в разных культурах, с которыми соприкасался этот народ, он оставил свой след.
alt

Евреи рассеяны по всему свету. Кузнецы и сапожники, красильщики и кожевники, парикмахеры, аптекари, портные… и конечно, адвокаты, музыканты, врачи, ученые – в разных культурах, с которыми соприкасался этот народ, он оставил свой след. Этнограф и писатель Лев Минц рассказывает о малоизвестных фактах еврейской истории, о еврейских профессиях и фамилиях, о еврейских словечках, которые практически каждый из нас употребляет, не задумываясь об их происхождении. Это легкое чтение будет интересно всякому любознательному взрослому – конечно же, независимо от национальной принадлежности.

ЛОМОНОСОВЪ, 272 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Услышать сигналы тела и суметь их расшифроватьУслышать сигналы тела и суметь их расшифроватьБудет ли легкомыслием думать, что наше лицо, фигура, кожа, руки или форма ушей говорят нечто важное о нашем темпераменте, эмоциях или личной истории? Что мы можем узнать с помощью телесной психотерапии о нашем уникальном способе бытия в мире? Что знал Фрейд о языке симптомов и какую пользу работа с телом принесла нашей героине? К каким методам следует относиться с осторожностью и почему принципы психосоматики особенно эффективны при лечении детей? Краткий весенний курс взаимопонимания тела и души. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты