psyhologies.ru
тесты

Л. Минц «Блистательный Химьяр и плиссировка Юбок»

Евреи рассеяны по всему свету. Кузнецы и сапожники, красильщики и кожевники, парикмахеры, аптекари, портные… и конечно, адвокаты, музыканты, врачи, ученые – в разных культурах, с которыми соприкасался этот народ, он оставил свой след.
alt

Евреи рассеяны по всему свету. Кузнецы и сапожники, красильщики и кожевники, парикмахеры, аптекари, портные… и конечно, адвокаты, музыканты, врачи, ученые – в разных культурах, с которыми соприкасался этот народ, он оставил свой след. Этнограф и писатель Лев Минц рассказывает о малоизвестных фактах еврейской истории, о еврейских профессиях и фамилиях, о еврейских словечках, которые практически каждый из нас употребляет, не задумываясь об их происхождении. Это легкое чтение будет интересно всякому любознательному взрослому – конечно же, независимо от национальной принадлежности.

ЛОМОНОСОВЪ, 272 с.

P на эту тему
  •   

Psy like
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Принять свое несовершенствоПринять свое несовершенствоПринятие себя требует серьезной внутренней работы. Одним удается спокойно относиться к своим недостаткам, другие пытаются держать все под контролем. Чтобы достичь внутреннего равновесия, необходимо перестать спасаться бегством и решиться заглянуть в себя. Как мы устроены? Чего боимся? Что мешает быть собой? Ответы помогут вспомнить о талантах, нереализованных амбициях, признать свою красоту и начать заботиться о себе. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты