psyhologies.ru
тесты

Л. Минц «Блистательный Химьяр и плиссировка Юбок»

Евреи рассеяны по всему свету. Кузнецы и сапожники, красильщики и кожевники, парикмахеры, аптекари, портные… и конечно, адвокаты, музыканты, врачи, ученые – в разных культурах, с которыми соприкасался этот народ, он оставил свой след.
alt

Евреи рассеяны по всему свету. Кузнецы и сапожники, красильщики и кожевники, парикмахеры, аптекари, портные… и конечно, адвокаты, музыканты, врачи, ученые – в разных культурах, с которыми соприкасался этот народ, он оставил свой след. Этнограф и писатель Лев Минц рассказывает о малоизвестных фактах еврейской истории, о еврейских профессиях и фамилиях, о еврейских словечках, которые практически каждый из нас употребляет, не задумываясь об их происхождении. Это легкое чтение будет интересно всякому любознательному взрослому – конечно же, независимо от национальной принадлежности.

ЛОМОНОСОВЪ, 272 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье