psyhologies.ru
тесты

Л. Минц «Блистательный Химьяр и плиссировка Юбок»

Евреи рассеяны по всему свету. Кузнецы и сапожники, красильщики и кожевники, парикмахеры, аптекари, портные… и конечно, адвокаты, музыканты, врачи, ученые – в разных культурах, с которыми соприкасался этот народ, он оставил свой след.
alt

Евреи рассеяны по всему свету. Кузнецы и сапожники, красильщики и кожевники, парикмахеры, аптекари, портные… и конечно, адвокаты, музыканты, врачи, ученые – в разных культурах, с которыми соприкасался этот народ, он оставил свой след. Этнограф и писатель Лев Минц рассказывает о малоизвестных фактах еврейской истории, о еврейских профессиях и фамилиях, о еврейских словечках, которые практически каждый из нас употребляет, не задумываясь об их происхождении. Это легкое чтение будет интересно всякому любознательному взрослому – конечно же, независимо от национальной принадлежности.

ЛОМОНОСОВЪ, 272 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Защитить свои границыЗащитить свои границыВласть утратила авторитет, формальные запреты на самовыражение больше не действуют... Как по-новому строить отношения с детьми, партнерами, коллегами? По мнению психолога Шарля Ройзмана, пора обсудить, как именно мы хотим жить вместе. Спросите себя: что мешает вам говорить «стоп»? Почему вы иногда не справляетесь с собственными детьми? Какие границы вам важны в паре? Как решиться заявить о своих требованиях на работе? Это досье поможет вам укрепить ваши линии защиты. Все статьи этого досье
Все досье