psyhologies.ru
тесты

Леонардо да Винчи «Суждения»

Заметки Леонардо об искусстве, природе и человеке, его научная и художественная проза, которая, похоже, никогда не потеряет своей новизны и глубины.
alt

Заметки Леонардо об искусстве, природе и человеке, его научная и художественная проза, которая, похоже, никогда не потеряет своей новизны и глубины. Дополняет сборник классическая работа Зигмунда Фрейда – исследование детских переживаний и фантазий гения Ренессанса с психоаналитической трактовкой характера Леонардо да Винчи и его знаменитых шедевров.

Эксмо, 416 с.

Купить на Озоне

P на эту тему
  •   

Psy like
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Принять свое несовершенствоПринять свое несовершенствоПринятие себя требует серьезной внутренней работы. Одним удается спокойно относиться к своим недостаткам, другие пытаются держать все под контролем. Чтобы достичь внутреннего равновесия, необходимо перестать спасаться бегством и решиться заглянуть в себя. Как мы устроены? Чего боимся? Что мешает быть собой? Ответы помогут вспомнить о талантах, нереализованных амбициях, признать свою красоту и начать заботиться о себе. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты