psyhologies.ru
тесты

Левон Акопян «Моцарт. Путеводитель»

Какое отношение имеет брэнд «Моцарт», успешно продаваемый в виде одноименных конфет и ликера, популярных инструментальных обработок или мифов о жизни и смерти композитора, к личности самого Вольфганга Амадея и его музыке? Доктор искусствоведения Левон Акопян не разрушает сложившиеся стереотипы, он предъявляет факты, в том числе письма самого Моцарта и его близких.
alt

Какое отношение имеет брэнд «Моцарт», успешно продаваемый в виде одноименных конфет и ликера, популярных инструментальных обработок или мифов о жизни и смерти композитора, к личности самого Вольфганга Амадея и его музыке? Доктор искусствоведения Левон Акопян не разрушает сложившиеся стереотипы, он предъявляет факты, в том числе письма самого Моцарта и его близких. В этих свидетельствах музыкант предстает без домыслов и флера загадочности – просто как человек своего времени, сын своих родителей, глава семьи… Вложенный в книгу компакт-диск с фрагментами его главных произведений в исполнении лучших музыкантов середины ХХ века – едва ли не самое неоспоримое звено в этом путеводителе.

Классика-XXI, 2006 г.

Купить на Озоне

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье