psyhologies.ru
тесты

Левон Акопян «Моцарт. Путеводитель»

Какое отношение имеет брэнд «Моцарт», успешно продаваемый в виде одноименных конфет и ликера, популярных инструментальных обработок или мифов о жизни и смерти композитора, к личности самого Вольфганга Амадея и его музыке? Доктор искусствоведения Левон Акопян не разрушает сложившиеся стереотипы, он предъявляет факты, в том числе письма самого Моцарта и его близких.
alt

Какое отношение имеет брэнд «Моцарт», успешно продаваемый в виде одноименных конфет и ликера, популярных инструментальных обработок или мифов о жизни и смерти композитора, к личности самого Вольфганга Амадея и его музыке? Доктор искусствоведения Левон Акопян не разрушает сложившиеся стереотипы, он предъявляет факты, в том числе письма самого Моцарта и его близких. В этих свидетельствах музыкант предстает без домыслов и флера загадочности – просто как человек своего времени, сын своих родителей, глава семьи… Вложенный в книгу компакт-диск с фрагментами его главных произведений в исполнении лучших музыкантов середины ХХ века – едва ли не самое неоспоримое звено в этом путеводителе.

Классика-XXI, 2006 г.

Купить на Озоне

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Принять свое несовершенствоПринять свое несовершенствоПринятие себя требует серьезной внутренней работы. Одним удается спокойно относиться к своим недостаткам, другие пытаются держать все под контролем. Чтобы достичь внутреннего равновесия, необходимо перестать спасаться бегством и решиться заглянуть в себя. Как мы устроены? Чего боимся? Что мешает быть собой? Ответы помогут вспомнить о талантах, нереализованных амбициях, признать свою красоту и начать заботиться о себе. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты