psyhologies.ru
тесты

«Любовь к истории» Б. Акунин

Эта книга – сборник постов, которые Борис Акунин публиковал в своем блоге с 2010 года. Размышления, впечатления от путешествий, удивительные или просто забавные случаи из жизни. Книга оформлена как страница Живого Журнала – здесь даже можно прочитать комментарии , оставленные пользователями к постам.
alt

Заметки, здесь собранные, Борис Акунин публиковал в своем блоге (borisakunin.livejournal.com) с момента его создания – ноября 2010 года – по август 2011-го. Книга даже оформлена как страничка в Живом Журнале, а в конце почти каждого поста – комментарии читателей блога. Автор делится своими открытиями, сделанными при чтении книг или где-то в поездках. Истории представлены невероятно занимательные. Диковинные случаи, факты и биографии, непригодные для беллетриста только по одной причине: «жизнь, если уж начнет придумывать необычные сюжеты, то… накуролесит такого, что попробуй вставь в роман – читатель не поверит», – замечает Акунин. Но главная ценность миниатюр – в удивительном пересечении описанных событий и характеров с днем сегодняшним, а значит – в возможности понять что-то про свою жизнь и, может быть, поспорить с автором, причем – поспорить буквально: до сих пор все истории можно найти в ЖЖ писателя и добавить свой комментарий. То есть по-своему, в электронном формате, продолжить и эту книгу.

ОЛМА МЕДИА ГРУПП, 304 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Антистресс: как жить спокойнееАнтистресс: как жить спокойнееМы часто ищем способ снизить напряжение и избавиться от стресса. Но забываем, что стресс дает нам шанс лучше осознать свои эмоции, перестать их бояться и обрести внутренне умиротворение. Что такое стресс с точки зрения нейропсихологии и что мы можем ему противопоставить? Как избежать истощения и согласовать требования общества с личными интересами? Досье поможет распознать тревожные сигналы, определить причины стресса и найти жизненный баланс. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты