psyhologies.ru
тесты

«Любовные письма великих людей»

Эту книгу придумали создатели фильма «Секс в большом городе» и дали в руки Кэрри Брэдшоу. Зрители, вдохновленные прочитанными с экрана отрывками, отправились в книжные магазины... и такой книги не нашли
alt

Эту книгу придумали создатели фильма «Секс в большом городе» и дали в руки Кэрри Брэдшоу. Зрители, вдохновленные прочитанными с экрана отрывками, отправились в книжные магазины... и такой книги не нашли. Издатели не могли пройти мимо уникального шанса: реклама товара опередила товар! И «Любовные письма великих людей» стали-таки книгой – сначала английской, а потом и русской. В ней представлены все оттенки любовного чувства, от безумной страсти до домашней близости, все разновидности отношений: платоническое увлечение, нежная дружба, флирт, скандальные связи… В любви изъясняются Роберт Бернс и Фридрих Шиллер, Дени Дидро и король Генрих VIII, Марк Твен и Чарльз Дарвин, Байрон, Наполеон и прочие персонажи, известные нам совсем не в этом качестве. Самые поразительные для русского уха – письма Моцарта: «Дорогая маленькая женушка, у меня к тебе несколько поручений… Я прошу тебя писать мне более подробные письма… Я умоляю тебя вести себя так, чтобы не пострадало ни твое, ни мое доброе имя…» Вам это ничего не напоминает?

Добрая книга, 240 с.

Купить на Озоне

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.


Тогда все понятно, он боится оказаться не на высоте .... И навряд-ли повторит свою ошибку, потому-что скорей всего считает секс с вами , да на пьяную голову да с таким кошмаром-ошибкой.
Psy like0

Спасибо большое) Мой случай это как раз про сапожника без сапог... Советы, конечно, самые нужные, сама их даю подругам, сама стараюсь им следовать, но часто возвращаюсь туда откуда начала. Но, спасибо, постараемся еще раз начать сначала)
Psy like0
  • sadrik   
    168 недель назад

если вдруг нужны советы), то постарайтесь не думать о нем после того, как пообщаетесь, это сложно, но возможно. не стоит представлять себя в отношениях с этим человеком, только будете все больше и больше влюбляться в него постарайтесь сделать так, чтобы он не занимал так много места в вашей повседневной жизни и в мыслях (общайтесь с другими, уделяйте внимание своим интересам) постарайтесь вывести его на разговор, где он четко бы сказал, могут ли быть отношения между вами это даст Вам возможность остыть немного и более трезво оценить ситуацию)
Psy like1
новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье