psyhologies.ru
тесты

М. Фалконер «Нью-Йорк. Арт-навигатор»

Открыв этот красочный путеводитель, отчетливо понимаешь, что поездку в этот город стоит совершить не только ради пресловутых небоскребов, а хотя бы для того, чтобы увидеть своими глазами богатейшие коллекции шедевров мирового искусства (от древности до наших дней), любовно хранимые в знаменитых нью-йоркских музеях.
alt

Открыв этот красочный путеводитель, отчетливо понимаешь, что поездку в этот город стоит совершить не только ради пресловутых небоскребов, а хотя бы для того, чтобы увидеть своими глазами богатейшие коллекции шедевров мирового искусства (от древности до наших дней), любовно хранимые в знаменитых нью-йоркских музеях. А арт-навигатор непременно надо взять с собой. Во-первых, благодаря удобному формату он не обременит вас в пешеходных прогулках по городу, во-вторых, пользуясь его картами и указаниями, вы не собьетесь с пути и найдете ровно то, что вам интересно увидеть, и, наконец, помимо ценных сведений где и что, арт-навигатор снабдит вас кратким обзором мировой истории искусств. Если же вы в ближайшее время не планируете лететь через океан, вы сможете совершить виртуальное путешествие: полюбовавшись превосходными иллюстрациями в книжке, посетить веб-сайты музеев и галерей Нью-Йорка (их адреса удобно собраны вместе), на которых выложены главные жемчужины коллекций.

Синдбад, 240 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерФЕВРАЛЬ 2017 №13130Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Воплотить свои мечтыВоплотить свои мечты«У меня есть мечта». Или больше нет? Почему с годами мы перестаем понимать свои истинные желания и как снова их услышать?. Всегда есть причины ничего не предпринимать, считает психоаналитик Софи Кадален, но, бездействуя, мы теряем возможность развиваться. Чтобы достичь новых целей, нам предстоит измениться самим, и в этом помогут трансформационные игры. И наконец, осуществить мечту не значит совершить подвиг: иногда, по словам наших героев, достаточно быть внимательными к тому, что предлагает жизнь. Все статьи этого досье
Все досье