psyhologies.ru
тесты

М. Фриман «Дао цифровой фотографии»

Большинство фотографов-любителей снимают интуитивно, не вникая в основы композиции. Как результат – лишь случайно удается снять что-то живо и оригинально. Книга известного английского фотографа Майкла Фримана адресована тем, кто пытается увидеть и передать красоту простых вещей и явлений, его окружающих.
alt

Большинство фотографов-любителей снимают интуитивно, не вникая в основы композиции. Как результат – лишь случайно удается снять что-то живо и оригинально. Книга известного английского фотографа Майкла Фримана адресована тем, кто пытается увидеть и передать красоту простых вещей и явлений, его окружающих. Знакомство с азами фотоискусства – с ритмом и динамикой кадра, с его перспективой и глубиной, с ролью цвета и геометрических элементов – поможет точнее и острее выражать свое видение мира, свое ощущение времени и пространства. Советы мэтра проиллюстрированы забавными, неожиданными и очень узнаваемыми примерами.

Добрая книга, 192 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Услышать сигналы тела и суметь их расшифроватьУслышать сигналы тела и суметь их расшифроватьБудет ли легкомыслием думать, что наше лицо, фигура, кожа, руки или форма ушей говорят нечто важное о нашем темпераменте, эмоциях или личной истории? Что мы можем узнать с помощью телесной психотерапии о нашем уникальном способе бытия в мире? Что знал Фрейд о языке симптомов и какую пользу работа с телом принесла нашей героине? К каким методам следует относиться с осторожностью и почему принципы психосоматики особенно эффективны при лечении детей? Краткий весенний курс взаимопонимания тела и души. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты