М. Фриман «Дао цифровой фотографии»

Большинство фотографов-любителей снимают интуитивно, не вникая в основы композиции. Как результат – лишь случайно удается снять что-то живо и оригинально. Книга известного английского фотографа Майкла Фримана адресована тем, кто пытается увидеть и передать красоту простых вещей и явлений, его окружающих.
alt

Большинство фотографов-любителей снимают интуитивно, не вникая в основы композиции. Как результат – лишь случайно удается снять что-то живо и оригинально. Книга известного английского фотографа Майкла Фримана адресована тем, кто пытается увидеть и передать красоту простых вещей и явлений, его окружающих. Знакомство с азами фотоискусства – с ритмом и динамикой кадра, с его перспективой и глубиной, с ролью цвета и геометрических элементов – поможет точнее и острее выражать свое видение мира, свое ощущение времени и пространства. Советы мэтра проиллюстрированы забавными, неожиданными и очень узнаваемыми примерами.

Добрая книга, 192 с.

Купить на Озоне

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерДЕКАБРЬ 2017 №23140Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты