psyhologies.ru
тесты

М. Фриман «Дао цифровой фотографии»

Большинство фотографов-любителей снимают интуитивно, не вникая в основы композиции. Как результат – лишь случайно удается снять что-то живо и оригинально. Книга известного английского фотографа Майкла Фримана адресована тем, кто пытается увидеть и передать красоту простых вещей и явлений, его окружающих.
alt

Большинство фотографов-любителей снимают интуитивно, не вникая в основы композиции. Как результат – лишь случайно удается снять что-то живо и оригинально. Книга известного английского фотографа Майкла Фримана адресована тем, кто пытается увидеть и передать красоту простых вещей и явлений, его окружающих. Знакомство с азами фотоискусства – с ритмом и динамикой кадра, с его перспективой и глубиной, с ролью цвета и геометрических элементов – поможет точнее и острее выражать свое видение мира, свое ощущение времени и пространства. Советы мэтра проиллюстрированы забавными, неожиданными и очень узнаваемыми примерами.

Добрая книга, 192 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Все зависимы? От привычки до аддикцииВсе зависимы? От привычки до аддикцииСмартфон, работа, секс, игры... Мы все стали аддиктами? Каждый на что-нибудь подсел? Мы задаем этот вопрос себе – и вам. Попробуем понять, где граница между привычным удовольствием и зависимостью, и разобраться, почему мы в неравном положении перед лицом соблазнов. Все статьи этого досье
Все досье