psyhologies.ru
тесты

М. Фриман «Дао цифровой фотографии»

Большинство фотографов-любителей снимают интуитивно, не вникая в основы композиции. Как результат – лишь случайно удается снять что-то живо и оригинально. Книга известного английского фотографа Майкла Фримана адресована тем, кто пытается увидеть и передать красоту простых вещей и явлений, его окружающих.
alt

Большинство фотографов-любителей снимают интуитивно, не вникая в основы композиции. Как результат – лишь случайно удается снять что-то живо и оригинально. Книга известного английского фотографа Майкла Фримана адресована тем, кто пытается увидеть и передать красоту простых вещей и явлений, его окружающих. Знакомство с азами фотоискусства – с ритмом и динамикой кадра, с его перспективой и глубиной, с ролью цвета и геометрических элементов – поможет точнее и острее выражать свое видение мира, свое ощущение времени и пространства. Советы мэтра проиллюстрированы забавными, неожиданными и очень узнаваемыми примерами.

Добрая книга, 192 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

  •   
    204 недели назад

у вас по моему "ваша" (хотя еще и не сформированная) система ценностей" решила поконфликтовать с "навязанной" ...разобраться так сказать "кто есть ху"...
Psy like0
  • Akva-rel   
    204 недели назад

"Биологическая природа"? А что, мозги уже отменили? Я что-то пропустила?
Psy like0

Признайтесь себе, что вы не идеальны, и примите это. Каждый имеет право на собственные ошибки. Кроме того, если вы так рьяно поступаете вопреки "своим моральным принципам", вы вообще уверены, что они ваши, а не навязаны извне? А почему с первым расстались?
Psy like0
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье