psyhologies.ru
тесты

М. Гаспаров «Капитолийская волчица. Рим до цезарей»

Академик Михаил Гаспаров — один из самых выдающихся российских ученых-гуманитариев, его книга «Занимательная Греция» давно стала бестселлером и выдержала несколько переизданий. Новая книга Гаспарова выходит после смерти автора и продолжает традиции «Занимательной Греции». Благодаря увлекательной манере изложения и великолепному русскому языку эту своеобразную энциклопедию древнеримской культуры с удовольствием прочитают и младшие школьники, и подростки, и студенты.
alt

У древних римлян не было своей мифологии, зато было очень много исторических преданий. Как любой грек с детства знал о подвигах Геракла, страданиях Эдипа и странствиях Одиссея, так римлянин — об основании Вечного города Ромулом и Ремом, подвиге Муция Сцеволы, строгости Катона Старшего. Академик Михаил Гаспаров — один из самых выдающихся российских ученых-гуманитариев, его книга «Занимательная Греция» давно стала бестселлером и выдержала несколько переизданий. Новая книга Гаспарова выходит после смерти автора и продолжает традиции «Занимательной Греции». Благодаря увлекательной манере изложения и великолепному русскому языку эту своеобразную энциклопедию древнеримской культуры с удовольствием прочитают и младшие школьники, и подростки, и студенты.

Фортуна ЭЛ

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Все зависимы? От привычки до аддикцииВсе зависимы? От привычки до аддикцииСмартфон, работа, секс, игры... Мы все стали аддиктами? Каждый на что-нибудь подсел? Мы задаем этот вопрос себе – и вам. Попробуем понять, где граница между привычным удовольствием и зависимостью, и разобраться, почему мы в неравном положении перед лицом соблазнов. Все статьи этого досье
Все досье