psyhologies.ru
тесты

М. Медведев «Актерские династии»

Так и хочется произнести скучную фразу: «Эта книга незаменимый справочник для репортеров и редакторов». Но фраза эта требует расшифровки.
alt

Так и хочется произнести скучную фразу: «Эта книга незаменимый справочник для репортеров и редакторов». Но фраза эта требует расшифровки. Киновед Максим Медведев действительно создал Труд. Все, что только можно знать про Бондарчуков, Боярских, Мироновых, Михалковых, Стриженовых, Вертинских, Ургантов и Янковских, есть в этой книге: и генеалогические древа, и полные фильмографии, и выдержки из статей и интервью разных лет… Но составлен весомый Труд легко и красиво. Читаешь, просматриваешь и видишь разноцветную картину жизни талантливых людей. Здесь и про то, кто на ком и почему был женат, тоже написано. Но тактично, подробно, увлекательно.

Амфора, 464 с.

Купить на Озоне

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.


Красота))
Psy like0
новый номерФЕВРАЛЬ 2017 №13130Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Воплотить свои мечтыВоплотить свои мечты«У меня есть мечта». Или больше нет? Почему с годами мы перестаем понимать свои истинные желания и как снова их услышать?. Всегда есть причины ничего не предпринимать, считает психоаналитик Софи Кадален, но, бездействуя, мы теряем возможность развиваться. Чтобы достичь новых целей, нам предстоит измениться самим, и в этом помогут трансформационные игры. И наконец, осуществить мечту не значит совершить подвиг: иногда, по словам наших героев, достаточно быть внимательными к тому, что предлагает жизнь. Все статьи этого досье
Все досье