psyhologies.ru
тесты

М. Медведев «Актерские династии»

Так и хочется произнести скучную фразу: «Эта книга незаменимый справочник для репортеров и редакторов». Но фраза эта требует расшифровки.
alt

Так и хочется произнести скучную фразу: «Эта книга незаменимый справочник для репортеров и редакторов». Но фраза эта требует расшифровки. Киновед Максим Медведев действительно создал Труд. Все, что только можно знать про Бондарчуков, Боярских, Мироновых, Михалковых, Стриженовых, Вертинских, Ургантов и Янковских, есть в этой книге: и генеалогические древа, и полные фильмографии, и выдержки из статей и интервью разных лет… Но составлен весомый Труд легко и красиво. Читаешь, просматриваешь и видишь разноцветную картину жизни талантливых людей. Здесь и про то, кто на ком и почему был женат, тоже написано. Но тактично, подробно, увлекательно.

Амфора, 464 с.

Купить на Озоне

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

  • jackie-b   
    90 недель назад

Автор, привет. Чём всё закончилось?
Psy like0

Тут как в сказке про золотую рыбку, старухе как не угождал старик, а все ей мало было. Даже если у вас и будет свое жилье, то вам выставят уже следующе недовольство. И так далее по кругу. Вашей жене не нужен муж, ей нужна мама. И эти свои отношения с ней она ставит выше ваших, это не есть хорошо. Для чего тогда человек заводит семью? И пожениться надо было сразу, а не поддаваться на всю эту бредятину под названием гражданский брак. А то напридумывали мать одиночка! Вот она и ведет себя так, как вы лодку назовете, так она и поплывет. Пожестче с такими "ЖЕНАМИ", такие только силу понимают
Psy like0
  • Aлла   
    164 недели назад

Извиняюсь, конечно, но ваша жена та еще сцука. Вы и сами это прекрасно понимаете. И выбирать надо действительно последний вариант. Вас не любят, не уважают, не ценят. Женщинам типа вашей жены и тещи будет мил любой урод, материальные возможности которого будут на желаемом для них уровне. Такие женщины выходят замуж не за человека, а за его статус и кошелек. Плюньте и вырвете из сердца эту занозу с корнем, как бы больно ни было. Питая иллюзии на счет жены вы лишаете себя шанса встретить женщину, которой будете нужны вы, а не жилье повышенной комфортности.
Psy like1
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье