psyhologies.ru
тесты

М. Токарева «Сцена между землей и небом. Театральные дневники XXI века»

Один из ведущих театральных критиков о лучших спектаклях последних лет.
М. Токарева «Сцена между землей и небом. Театральные дневники XXI века»М. Токарева «Сцена между землей и небом. Театральные дневники XXI века»

В фокусе внимания одного из ведущих театральных критиков, обозревателя «Новой газеты» Марины Токаревой, – двенадцать лет нового века в театрах Москвы и Петербурга: репетиции и споры, закулисные конфликты и режиссерские открытия в театрах Додина, Фоменко, Фокина, Васильева, Женовача, Крымова… Книга Токаревой позволяет воссоздать основные спектакли последних лет с репортажной точностью и сохраняет живые голоса режиссеров и актеров. Театральная жизнь изнутри интересна не как неистощимый источник сплетен, а как почва, на которой буквально из воздуха создается искусство.

АСТ, 400 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерФЕВРАЛЬ 2017 №13130Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Воплотить свои мечтыВоплотить свои мечты«У меня есть мечта». Или больше нет? Почему с годами мы перестаем понимать свои истинные желания и как снова их услышать?. Всегда есть причины ничего не предпринимать, считает психоаналитик Софи Кадален, но, бездействуя, мы теряем возможность развиваться. Чтобы достичь новых целей, нам предстоит измениться самим, и в этом помогут трансформационные игры. И наконец, осуществить мечту не значит совершить подвиг: иногда, по словам наших героев, достаточно быть внимательными к тому, что предлагает жизнь. Все статьи этого досье
Все досье