psyhologies.ru
тесты

М. Токарева «Сцена между землей и небом. Театральные дневники XXI века»

Один из ведущих театральных критиков о лучших спектаклях последних лет.
М. Токарева «Сцена между землей и небом. Театральные дневники XXI века»М. Токарева «Сцена между землей и небом. Театральные дневники XXI века»

В фокусе внимания одного из ведущих театральных критиков, обозревателя «Новой газеты» Марины Токаревой, – двенадцать лет нового века в театрах Москвы и Петербурга: репетиции и споры, закулисные конфликты и режиссерские открытия в театрах Додина, Фоменко, Фокина, Васильева, Женовача, Крымова… Книга Токаревой позволяет воссоздать основные спектакли последних лет с репортажной точностью и сохраняет живые голоса режиссеров и актеров. Театральная жизнь изнутри интересна не как неистощимый источник сплетен, а как почва, на которой буквально из воздуха создается искусство.

АСТ, 400 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Услышать сигналы тела и суметь их расшифроватьУслышать сигналы тела и суметь их расшифроватьБудет ли легкомыслием думать, что наше лицо, фигура, кожа, руки или форма ушей говорят нечто важное о нашем темпераменте, эмоциях или личной истории? Что мы можем узнать с помощью телесной психотерапии о нашем уникальном способе бытия в мире? Что знал Фрейд о языке симптомов и какую пользу работа с телом принесла нашей героине? К каким методам следует относиться с осторожностью и почему принципы психосоматики особенно эффективны при лечении детей? Краткий весенний курс взаимопонимания тела и души. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты