psyhologies.ru
тесты

М. Токарева «Сцена между землей и небом. Театральные дневники XXI века»

Один из ведущих театральных критиков о лучших спектаклях последних лет.
М. Токарева «Сцена между землей и небом. Театральные дневники XXI века»М. Токарева «Сцена между землей и небом. Театральные дневники XXI века»

В фокусе внимания одного из ведущих театральных критиков, обозревателя «Новой газеты» Марины Токаревой, – двенадцать лет нового века в театрах Москвы и Петербурга: репетиции и споры, закулисные конфликты и режиссерские открытия в театрах Додина, Фоменко, Фокина, Васильева, Женовача, Крымова… Книга Токаревой позволяет воссоздать основные спектакли последних лет с репортажной точностью и сохраняет живые голоса режиссеров и актеров. Театральная жизнь изнутри интересна не как неистощимый источник сплетен, а как почва, на которой буквально из воздуха создается искусство.

АСТ, 400 с.

P на эту тему
  •   

Psy like
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

psychologies в cоц.сетях
досье
  • Принять свое несовершенствоПринять свое несовершенствоПринятие себя требует серьезной внутренней работы. Одним удается спокойно относиться к своим недостаткам, другие пытаются держать все под контролем. Чтобы достичь внутреннего равновесия, необходимо перестать спасаться бегством и решиться заглянуть в себя. Как мы устроены? Чего боимся? Что мешает быть собой? Ответы помогут вспомнить о талантах, нереализованных амбициях, признать свою красоту и начать заботиться о себе. Все статьи этого досье
Все досье
спецпроекты