psyhologies.ru
тесты

М. Токарева «Сцена между землей и небом. Театральные дневники XXI века»

Один из ведущих театральных критиков о лучших спектаклях последних лет.
М. Токарева «Сцена между землей и небом. Театральные дневники XXI века»М. Токарева «Сцена между землей и небом. Театральные дневники XXI века»

В фокусе внимания одного из ведущих театральных критиков, обозревателя «Новой газеты» Марины Токаревой, – двенадцать лет нового века в театрах Москвы и Петербурга: репетиции и споры, закулисные конфликты и режиссерские открытия в театрах Додина, Фоменко, Фокина, Васильева, Женовача, Крымова… Книга Токаревой позволяет воссоздать основные спектакли последних лет с репортажной точностью и сохраняет живые голоса режиссеров и актеров. Театральная жизнь изнутри интересна не как неистощимый источник сплетен, а как почва, на которой буквально из воздуха создается искусство.

АСТ, 400 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье