psyhologies.ru
тесты
PSYCHOLOGIES №110

М. Варгас Льоса «Письма молодому романисту»

Сборник эссе Марио Варгаса Льосы, одного из крупнейших прозаиков современной Латинской Америки, по сути дела представляет собой учебник писательского мастерства.
alt

Сборник эссе Марио Варгаса Льосы, одного из крупнейших прозаиков современной Латинской Америки, по сути дела представляет собой учебник писательского мастерства. Построенный в форме писем начинающему литератору, он содержит как абстрактные рассуждения о роли литературы в формировании личности человека, так и вполне конкретные рекомендации по конструированию сюжета, созданию диалогов, а также по работе с категориями времени и пространства.

КоЛибри, 271 с.

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье