psyhologies.ru
тесты

Манфред Кетс де Вриес «Анархист в душе. Русский характер и стиль руководства»

У любого проявления иррациональности имеется рациональная причина – от этой предпосылки отталкивается в своем исследовании своеобразия русского характера Манфред Кетс де Вриес, известный на Западе авторитет в области психологии лидерства, профессор международной бизнес-школы INSEAD.
alt

У любого проявления иррациональности имеется рациональная причина – от этой предпосылки отталкивается в своем исследовании своеобразия русского характера Манфред Кетс де Вриес, известный на Западе авторитет в области психологии лидерства, профессор международной бизнес-школы INSEAD. Глобализация экономики ведет к необходимости понимать специфику поведения лидеров – выходцев из различных культур, однако эта книга пригодится не только западным менеджерам, сотрудничающим с российским бизнесом, но в равной мере и нам, носителям загадочных черт. Посмотреть на себя со стороны всегда чрезвычайно полезно! Это дает возможность лучше осознать свои сильные и слабые стороны, заметить прежде невидимые недостатки (автор не дает рецептов избавления от них!) и ощутить достоинства. Книга прекрасно проиллюстрирована цветными репродукциями с картин русских художников XIX века из собрания Третьяковской галереи, в которых по прочтении текста открываешь для себя новые психологические глубины.

Аквамариновая книга, 128 с.

Купить на Озоне

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.


Psy like2

Psy like2

Psy like2
новый номерДЕКАБРЬ 2016 №11128Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье