psyhologies.ru
тесты

Манфред Кетс де Вриес «Анархист в душе. Русский характер и стиль руководства»

У любого проявления иррациональности имеется рациональная причина – от этой предпосылки отталкивается в своем исследовании своеобразия русского характера Манфред Кетс де Вриес, известный на Западе авторитет в области психологии лидерства, профессор международной бизнес-школы INSEAD.
alt

У любого проявления иррациональности имеется рациональная причина – от этой предпосылки отталкивается в своем исследовании своеобразия русского характера Манфред Кетс де Вриес, известный на Западе авторитет в области психологии лидерства, профессор международной бизнес-школы INSEAD. Глобализация экономики ведет к необходимости понимать специфику поведения лидеров – выходцев из различных культур, однако эта книга пригодится не только западным менеджерам, сотрудничающим с российским бизнесом, но в равной мере и нам, носителям загадочных черт. Посмотреть на себя со стороны всегда чрезвычайно полезно! Это дает возможность лучше осознать свои сильные и слабые стороны, заметить прежде невидимые недостатки (автор не дает рецептов избавления от них!) и ощутить достоинства. Книга прекрасно проиллюстрирована цветными репродукциями с картин русских художников XIX века из собрания Третьяковской галереи, в которых по прочтении текста открываешь для себя новые психологические глубины.

Аквамариновая книга, 128 с.

Купить на Озоне

P на эту тему
Авторизуйтесьчтобы можно было оставлять комментарии.

новый номерФЕВРАЛЬ 2017 №13130Подробнее
psychologies в cоц.сетях
досье
  • Воплотить свои мечтыВоплотить свои мечты«У меня есть мечта». Или больше нет? Почему с годами мы перестаем понимать свои истинные желания и как снова их услышать?. Всегда есть причины ничего не предпринимать, считает психоаналитик Софи Кадален, но, бездействуя, мы теряем возможность развиваться. Чтобы достичь новых целей, нам предстоит измениться самим, и в этом помогут трансформационные игры. И наконец, осуществить мечту не значит совершить подвиг: иногда, по словам наших героев, достаточно быть внимательными к тому, что предлагает жизнь. Все статьи этого досье
Все досье